要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

最简单的方法辨性别(仅供娱乐)

1221966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最好是在孕晚期,7个月以后。

平躺在床上,然后双腿收起成90度,轻轻的按肚脐,硬的是女孩,软的是男孩。这是我们这浴池里一个搓澡工总结出来的,我和妹妹都很准的em71

顺便说一下我的肚脐的形状:一直都是凹进去的,没有凸出。直到8个月以后,肚脐正中的凸出,肚脐周边的还是凹进去的,所以穿上衣服肚脐那里是平的,有的MM穿着衣服都能看出肚脐凸出来。我和妹妹的肚脐形状是一样的,她是3月份生的,我是10月份生的,都是男宝宝。给JMM参考一下。em70

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:53

这个方法倒是有趣又简单,有验证过的JMS吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:55

哈哈晚上我按按,生下来确认啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:58

没地方躺着呀……回去试试,希望不要沉下去……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:58

要孕晚期的时候吧 准吗 疑惑(﹁ ﹁)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:02
刚才试了一下,摸着又觉得是软,又觉得是硬,呵呵.不知道什么程度叫软呢?反正按不动吧,也不会,很软吧也不是很软。。em42
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:10

这个方法早就听说过了,不知道准不准,不过我每次按我的肚脐的时候,都是软的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:11

还有这样的方法啊,我第一次听说!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:13

又一娱乐方法!em14 

点击查看全文