要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

讨厌的同事

楼主: 小草芊芊
989326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌的同事!!

一个部门的某位大龄男同事,从我怀孕后老是跟我过不去似地。

我在备孕的时候他就经常在同事面前跟我说:我打赌你今年肯定怀不上!

结果我备孕一个月就怀上了,他又开始说:你怀的肯定是女孩,你老公一看也不是生儿子的人!

由于我前期反应特别大,体重下降了不少,到5个月的时候才刚刚长回怀孕前的体重,我本来也不胖,166,104斤。这位讨厌的同事天天看见我就说:肥了吧?你现在有120了吧?估计生完你就长成猪头了!

现在我肚子一天天大起来了,我就跟办公室其他同事讨论买那种妊娠油,他听见又和我说:你不用买了,你摸了也没用,肯定得长妊娠纹!

你们说这位男同事怎么这么讨厌呢??嘴真臭!我现在为了宝宝也不跟他一般见识,爱说什么说什么!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:43

变态哦~什麽心理啊~em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:44
原帖由 大爱不是爱 于 2010-11-26 15:01 发表 他以前可能暗恋你,现在是因爱生恨了
em32" /> em32" />很有可能
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 15:48
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:49

这人有毛病吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:05

这种男人……心理有点变态!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:52
可能是喜欢开玩笑呢,然后看你经得起开,就多开两句玩笑。LZMM别当真了。
如果听着不舒服下次就半开玩笑对他说,下次别再开这玩笑了,小心我动胎气哦,我要生气的。

我这也有一男同事,从我怀孕3个月起就老开我玩笑,说我肥好多,脸上肉都堆出来了。那会天还热,我穿得比较宽松,还要说我像大妈之类的,还有说我肯定生女娃娃之类的。

我不生气,我也反和他开玩笑,我说没事,反正我再胖也比你老婆好看,哈哈。我生女儿可以早点做丈母娘滴,之类的。我觉得关系比较好的同事间才会说些玩笑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:56

嘴好臭的男人,

换我直接翻脸了~

男人长那么大的嘴干嘛呀。真是讨厌~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:11

对你有意思吧,,看你帮别人生小孩,心里不平衡,,em48 em48 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:16

这种人你也忍啊?

贱得要死

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:11

这个男人很八婆啊 鄙视之em66 em66 

点击查看全文