要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

讨厌的同事

987826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌的同事!!

一个部门的某位大龄男同事,从我怀孕后老是跟我过不去似地。

我在备孕的时候他就经常在同事面前跟我说:我打赌你今年肯定怀不上!

结果我备孕一个月就怀上了,他又开始说:你怀的肯定是女孩,你老公一看也不是生儿子的人!

由于我前期反应特别大,体重下降了不少,到5个月的时候才刚刚长回怀孕前的体重,我本来也不胖,166,104斤。这位讨厌的同事天天看见我就说:肥了吧?你现在有120了吧?估计生完你就长成猪头了!

现在我肚子一天天大起来了,我就跟办公室其他同事讨论买那种妊娠油,他听见又和我说:你不用买了,你摸了也没用,肯定得长妊娠纹!

你们说这位男同事怎么这么讨厌呢??嘴真臭!我现在为了宝宝也不跟他一般见识,爱说什么说什么!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:52

哈哈 这个极度精神有问题 你当他是神经病处理

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:54

我们这谁怀孕了,同事们都是祝福的,从没碰到这样的人,有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:01

他以前可能暗恋你,现在是因爱生恨了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:20

没见过这种人。

下次再说 你就直接回他 : 你丫闭嘴 欠抽!

保证下次不敢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:27

他估计暗恋你 嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-26 15:28

em46 em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:31

简直就欠抽,他在说,你就问他。你怎么知道。你是半仙啊。还是妇科主任,专门研究女人怀孕这点事,怎么着。还打算研究完了自己生一个,你真当自己是下蛋公鸡呢,看他还能说啥

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:34

em46 em46 这种人怎么也会有,不要把他当作正常人看待好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:34

这样的人好像还很多 都是小时候脑子受过刺激的 不要理他 就当他是泡狗屎

点击查看全文