要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

2010年5月初的准妈妈们,肚肚有感觉了吗?

楼主: 天使~将临
515626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37 我是5月6号的预产期,现在17W+3D了,前天好像感觉宝宝用小腿往下蹬了一下,这两天又没感觉到动,不确定哪天是不是胎动,胎动的感觉是什么样的呀?好期待。。。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:05

你是想说2011吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:19

我好像也感觉到了,这么打字时候好像也在左边拱了几下呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:25

15周的时候用手摸已经可以分辨胎动了,16W3D中午吃饭的时候小朋友动了很大一下,之后就早晚都有动,一鼓一鼓的。今天竟然早上到现在动了好多次了,小朋友怎么这么激动啊,难道他知道爸爸今天回来了吗,哈哈em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:09

动了,昨天都摸到他动的,感觉肚子的上皮肤一跳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:11

不知道神奇的胎动应该是什么感觉em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:53

我是5月4日的预产期,不知道什么算胎动哇~感觉一直很安静

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:00

额。。。4月29日月产期,可以来凑热闹吗?今天满18周了。

嘻嘻,自己算的是5月1日,医生算的4.29。

我从14周就有肚子一跳一跳的感觉了,不知道是不是胎动,前天晚上看电视没事就把手放在腹部肚脐周围,小家伙在里面踢我的手,一惊!怀疑是错觉,过一会又试了下,确定是宝宝在踢我的手!啊的叫了一声,老公很诧异的看我,我说你来试试,他在踢我手。我老公也把手放到那里,他也踢了我老公手一下,力量还不算小,我老公惊呼“他顶我!”

感觉好神奇,不过这两天又是一跳一跳了,不踢手了,不知道怎么回事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:05

em26 14周开始冒泡泡,咕噜咕噜的感觉,有点像羽毛划过皮肤,还有点像小鱼游泳~~16周+3天开始很明显的胎动了,小手小脚摆来摆去的,有时候是跳来跳去的,听音乐的时候比较活跃呢。

点击查看全文
天使~将临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:38

呵呵。。。看着你们各种各样的胎动 真为大家高兴!居然有这么有意思的胎动,太神奇了!祝愿咱们的宝宝都健康成长 平安到来。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:10

我也是5月4号的预产期,不知道什么样算是胎动?好期待明显胎动啊!

点击查看全文