要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来泰山老奶奶保佑宝宝顺顺利利健健康康的来到爸爸妈妈身边!

楼主: 圈圈儿的宝
163017546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泰山娘娘,即碧霞元君,传说中的泰山女神,亦是道教所尊奉的神。“元君”是道教对女仙的尊称,民间称其为“泰山老奶奶”、“泰山娘娘”、“泰山老母”。在其下左右为送生娘娘和眼光娘娘,其旁所立一侍女,分别手托一只眼一童子为其标志。泰山娘娘与眼光娘娘、送子娘娘是一神三身,眼光娘娘和送子娘娘均是由泰山娘娘基本职司所衍化出来的形象。

求泰山老奶奶保佑我这次在您那求来的宝宝能够顺顺利利健健康康的来到我和老公的身边,我将和我老公多行善事,积福积德,希望我的请求您能听到,事成之后我和老公一定到泰山碧霞祠叩谢您,将您的善心弘扬光大。也希望楼里的姐妹都能得到泰山老奶奶的保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文

圈圈儿的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:25

9楼的MM ,我也是跪求泰山老奶奶求子以后当月怀上的呢。

希望能沾沾你的喜气,让我的宝宝也能健康顺利的在我肚子中长大生产。

点击查看全文
圈圈儿的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:11

em25 em25 em25 

今天早上起来的感觉很舒服了,已经没有前几天一直都有的腰酸涨酸胀的感觉了。睡的也踏实,一觉到了早上起来。我觉得休息对于早期孕妇来说还真是很重要呢。先前的十几天里,我整天奔波到医院,真的是很累很累啊。。昨天在家休息这一天,腰就不酸了,并且还做了家务呢。。我要让自己开开心心的等待结果。老公昨天说心情好了都跟着走运的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:36
em25 em25 em25 祈求保佑我怀孕顺顺利利,宝宝平安健康的长大
点击查看全文
圈圈儿的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:41

整整一个上午了,除了上播种就是躺在床上漫无目的的看天花板,要不就是看杂志。没有敢多吃东西,从早上到现在就吃了一个鸡蛋,半袋酸奶,三版柚子,哦对了,还偷吃了两三根薯条。终于把血糖控制下来了。要好好保持。。

现在我想洗个澡澡,然后利利索索的出门啦~~坐车到我妈妈家去。顺便蹭顿晚上饭。

嘿嘿!心情好了,浑身都舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
圈圈儿的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:32

em67 

我真的是个懒妈妈呢。从洗完澡以后就挪不动腿了。很想睡个觉。

喝了一大杯水和上午剩下的半袋酸奶以后,看了会杂志竟然睡过去了。

就这一会还做梦了。。挺好的。

睁开眼睛,突然从脑子里面闪过一个名字,以后我要叫宝宝---------小品。呵呵

品吗,口比较多啊,希望宝宝能够有足够的机智和坚强的态度,成功的战胜在他面前的困难。我也要转变以往小心害怕的态度,用我做妈妈的那种坚强的信念,乐观健康的状态来感染我的宝宝。这样他一定会在我的肚子里健康的发育,顺利的来到我的身边。

当然,这一切和天上神灵的保佑是分不开的,宝宝和我们就是缘分注定今世来相见的。

点击查看全文
圈圈儿的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:55

最近感到嗓子有点不舒服,于是猛喝水啊。昨天看到好多人都在担心空囊的问题。本来不知道有空囊这件事的我又开始担心起来了。不过很快调整了心态,首先不是所有人都会是空囊,也有先前血值不好后来顺利生产的人。其次,心态很重要,对于孕妇没有什么比等待结果更让人揪心的了,我看看了,大部分的孕妇从一开始就开始担心,一直到最后生产。每个月都有不一样的检查,每次检查都要担心很久。这10个月的怀胎真的是一种考验啊。要个宝宝从备孕到出生太不容易了。 

我呢?星期三要去做B超和抽血了,又会是什么样的结果,我真的不知道,但是我的内心一直这样鼓励宝宝,我们两个一定要坚强,努力,宝宝要在妈妈肚子里使劲的长,妈妈呢要给你舒适的环境,不乱跑,不乱发脾气,我们两个共同努力。再加上泰山老奶奶的保佑还有爸爸妈妈听从教导,多行善帮人,我想老天爷会个给我一个健康的宝宝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:59

求大慈大悲的泰山老奶奶保佑我的双胞胎兔宝宝健康成长,足月降临!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:01

em25 em25 em25 虔诚跪拜求泰山奶奶保佑弟子孩儿健康平安足月降生

点击查看全文