要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来泰山老奶奶保佑宝宝顺顺利利健健康康的来到爸爸妈妈身边!

162826546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泰山娘娘,即碧霞元君,传说中的泰山女神,亦是道教所尊奉的神。“元君”是道教对女仙的尊称,民间称其为“泰山老奶奶”、“泰山娘娘”、“泰山老母”。在其下左右为送生娘娘和眼光娘娘,其旁所立一侍女,分别手托一只眼一童子为其标志。泰山娘娘与眼光娘娘、送子娘娘是一神三身,眼光娘娘和送子娘娘均是由泰山娘娘基本职司所衍化出来的形象。

求泰山老奶奶保佑我这次在您那求来的宝宝能够顺顺利利健健康康的来到我和老公的身边,我将和我老公多行善事,积福积德,希望我的请求您能听到,事成之后我和老公一定到泰山碧霞祠叩谢您,将您的善心弘扬光大。也希望楼里的姐妹都能得到泰山老奶奶的保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:43

求大慈大悲的泰山老奶奶保佑宝宝健康成长,足月降临!跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:44

求大慈大悲的泰山老奶奶保佑宝宝健康成长,足月降临,跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
圈圈儿的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:02

em25 em25 em25 

从小月经就不好,高中后都发生多次停经,因为我一直都是多囊卵巢,应该是不排卵吧,所以吃了好多年的中药,从没有想过赶紧要宝宝的事情。今年好多同学的虎宝宝降生了,让我觉得做个妈妈是多么幸福的事情呢,于是在10月份决定也想要生个宝宝了。老公也很支持。因为知道自己多囊不好怀,特地在10月22日去泰山碧霞祠泰山老奶奶庙求得一子回家。说来很是神奇,本来10月份的月经应该是10月22日来,还担心10月22日来了月经就爬不了山了,22日是阴历的十五,耽误了这个月就要到下个月初一了,那这个月就错过去了,可谁能想到我的月经竟然提前整整一个星期提前而至,到10月22日正好完事。(现在想一定是老奶奶知道我要去求她,所以给我安排好的。)回来就配合大夫促排,吃了5天的促排药后,分别在14天和17天时监测卵泡,可是结果却不好,大夫说这个月你的卵泡已经过了时候,虽然卵泡长得可以但内膜才0.6.这个月不行了,下个月从新开始吧。心情跌入谷底。回家后剩下的中药也不喝了,就这样靠着。谁曾想到19日和20日体温由低转高,凭着在播种网学来的知识分别在这两天都和老公AA了一次。之后就一直监测体温了。其中还和老公炒过两次架,我还差点离家出走,后来老公为弥补过错还带我去青岛玩了两天,其中还AA了一次。去青岛的那天是11月11日。回来又吵了一次架,这次还差点喝了酒,当时我就想,要是真的怀孕的话喝了酒不就全坏了吗?忍住没喝。14号就测出水印了。不尽感谢泰山老奶奶,去您那求子真的是太灵验了。自泰山回来我和老公基本见到需要帮助的人,觉得不容易的人都主动去帮忙,积德行善。

15日去医院叫验血

月经第31天

雌二醇 326

孕酮    40.8

HCG     32.6

大夫说值不高,隔天看翻倍情况,开了保胎的中药,和隔天验血的单子。

月经第33天

雌二醇   295

孕酮     40.8

HCG      107.1

大夫说雌二醇降了,给开了绒促的两针,隔一天打一次。

月经第38天

雌二醇   553

孕酮     40.8

HCG      721.34

第38的时候在另一家医院还抽血查了肝肾功能和心电图都正常。

B超没有看到东西,内膜1.8.建议过几天再做。

月经第41天

孕酮32.18有点下降呢,不过也在正常值内。

HCG 1768miu/ml

换了大夫说值太低,不知道孩子在哪?早孕后面打了一个大大的问号?

说要再等等,开了五天的黄体酮和两天的绒促,一星期去验血和B超。

期间因为血糖高还分别找了三个大夫看血糖的情况,基本从知道怀孕到现在,

我每天不是在医院就是在去医院的路上,一去就是一整天,而且每次大夫说的

不一样的时候,心里都会纠结和难受。劳累就更不用说了,

早上五点多排队下午5点能回家就是幸运的。

昨晚,我想明白了,就算我再怎么折腾,结果我也改变不了,这个激素水平是不能劳累的,我却天天这么累。索性我就静养在家。好好的等待结果。

想想之前的自己多么的可笑啊。一个怀孕初期的人奔波于医院为验证一个好的结果竟然不断的忙活了12天,我这12天要是好好在家养着,偶尔去看一下大夫应该会能休息的很好。

找了那么多的大夫,最后都给我说一句,等几天再看看吧。

所以怀孕初期,一定要把自己的心态调整好,不能乱给自己下结论。

要相信自己相信宝宝,相信命运。

求灵验的泰山老奶奶保佑我的宝宝健康顺利的来到我的身边吧。我和老公将多做善事,感激不尽。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:07

em25 em25 em25 求大慈大悲的泰山老奶奶保佑我的宝宝健健康康的出生,跪拜!

点击查看全文
圈圈儿的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:10

哦,忘记说了,我在想要宝宝的贴吧里也开了帖子,求宝宝的,11月13日开的<请来泰山娘娘,保佑我早日好孕,信女每日参拜 >的帖子,11月14日就测到水印了.再次验证泰山老奶奶真的很灵验..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:14

em25 em25 em25 泰山老奶奶,求您保佑我肚子里的宝宝能健健康康的,平平安安的,正常足月顺利的生产来至这个世上,让我拥一个智慧福德健康有相之男。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:44

泰山老奶奶,求您保佑我的宝宝健康平安,让我顺利经过十月怀胎,让宝宝健康平安的来到我身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:25

我的宝宝也是拜求泰山奶奶赐给的,结婚就想要孩子一直要不上,求过泰山奶奶当月就怀上了,现在已经28周了,求泰山奶奶保佑我顺利渡过孕晚期,平安生下健康宝宝,我和老公一定亲自给您还愿叩谢!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:38

点击查看全文