要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

求助!!13周只想吃口味重的辛辣食物怎么办?

楼主: disay
1240020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是13周多一点,虽然反应消失了,不过早上没吃早饭起床还是会吐(痛苦)。

关键是吃饭这一方面,口味完全变了,对我们宁波菜完全不感兴趣,每天最好让我吃火锅,麻辣烫,川菜等口味重的食物,早饭最好是牛肉拉面加辣,要么是饭团裹上油条和火腿肠。。老公也没辙,他说,只要他没看见,随便我吃什么。可是,那只是气话,我们都为了孩子好,所以我只能忍着!

我想问问,有没有和我一样反应的JMS,你们是怎么度过着艰辛的日子的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 10:43

还是少吃点,会便秘的。

为了宝宝多吃点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:48

楼主的反应跟我当时一模一样啊,我们这边是淮扬菜,也是比较清淡的。我当时一点胃口都没有,整天就想吃辣泡菜汤,辣凉皮,酸辣粉,牛肉拉面加辣等等一切辣的东西,感觉吃起来好过瘾啊。什么反胃的感觉也没有了。

而且,我当时也是想吃什么就吃什么,到现在我的宝宝好好的啊,一点异常也没有过。个人感觉,只要没有辣到自己都受不了的状态,适当吃点也是没有关系的吧,而且,吃完了,真的很舒服啊,好满足哦,呵呵

祝你的宝宝健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:55

少吃一点 没事的 我也常吃 很辣的东西 比较开胃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:59

我也想吃,但要忍住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:12

可以吃的,我也有一段时间特别想吃酸的、辣的,所以专门问了好几个医生,医生都说没有影响。只是如果吃了以后有便秘,或者脸上长很多痘痘的话,就要控制了。以让自己吃得舒服为主。想吃就吃吧:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:22

我前三個月主食都吃不進去,吃了就吐,只喜歡吃小西紅柿和橙子。

快4個月了,一斤都沒長,人家都說我懷孕像生病一樣且肚子也不大,看不出來。郁閟!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:10

我每天都吃辣 本来就没有胃口 如果再不吃辣 我真是什么也吃不下去了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:13

我是觉得,能吃就很不错了,想吃什么就吃什么吧~

我天天什么都吃不下,体重刷刷往下减,家里人都急坏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:34

想吃就少吃一点,别太为难自己,心情好最重要,不过辣的会引起便秘之类,更是反过来会加重孕期反应,所以少吃一点,其实吃点酸的也行,很多人早期都这样了,只是喜欢吃酸的辣的。我那会儿也是,我就尽量只吃酸的,和清淡的,这种清淡是真的不怎么放多余的调料,不是用糖调出来的那种貌似很清淡的。反正食欲不好是真的,我到了四个月反而体重都下降了,到了五个月才算有好转,现在胃口已经不错了,不要着急,放松心情对减轻反应也有好处的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:59

怀孕前,那些酸的辣的最讨厌了,但现在很爱,有人说辣对宝宝不好,我也尽量小吃,但很馋嘴呢,怎么办em16 

点击查看全文