要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11.26排卵试纸测到强阳 给自己建个楼

楼主: 宝宝早点到
597621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过后好多天了,昨天晚上5点多的时候回家测了排卵试纸两条线一样深,小腹胀痛了一阵,然后快八点的时候又测了下,下面的那条线比上面的检测线还深了,晚上九点的时候安排了一次AA,今天早上用晨尿测了一下已经转到两条线一样深了。准备今晚继续AA。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:53
亲排卵试纸em67

我建了一个群124763695希望里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:31

28号,体温36.7

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:35

我昨天感觉到小腹明显的胀痛了,可是从周六到今天一直强阳,到底怎么回事呢em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:07

27号强阳,到现在体温还没有升,不知道啥回事呢,有没有类似的姐妹啊。。。。

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:55

原帖由 流氓兔宝贝 于 2010-11-29 09:07 发表 27号强阳,到现在体温还没有升,不知道啥回事呢,有没有类似的姐妹啊。。。。

那就是还没排啊,据说体温不升就是没排

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:02

29号 36.7 26号晚上测的乐夫排卵试纸 弱弱阳 比27号的水印深些

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 07:41

30号早上体温36.9。昨晚测的排卵试纸比弱弱阳还深。

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:41

1号早上的体温36.9,昨晚测的排卵试纸颜色淡了点。今天肚子好像没什么感觉,昨天倒是右边小腹有点隐痛。

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:41

昨晚回去又忍不住测了排卵试纸,还是弱弱阳,觉得这几天不测了,等到7号再测,但是今天早上的温度降了0.1,也不知道是因为换头睡还是什么,可是我昨天换头睡测了还是跟没换头一样的啊,有可能是传说中的着床降温吗?

点击查看全文
宝宝早点到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:14

昨晚憋住了没测排卵试纸,今天测了下体温居然37度,比以前要高。而且是测了好几次都是37.还头睡还有把胳膊放在外面都是的。

昨天测了好几次最高才36.8。是不是昨天就是着床降温啊?

怎么天天是我自己在自言自语也没人进来跟帖?

点击查看全文