要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢枕着妈妈手臂睡觉的 JMM进来下...

6635228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  当我才生下宝宝的时候,在医院医生告诉我,最好3个月以后再给宝宝用枕头,因为把宝宝放平睡觉,可以使他的脊椎长的直....以后背不会成驼背!可是我家宝宝一个人睡最多10分钟就醒了...必须要有人抱着睡....现在,儿子睡觉都是睡在我手臂上的,才睡的久!可是,我的手臂应该比枕头高吧!这样会不会影响他的脊椎发育啊???有没有哪个宝宝也是从小睡在妈妈手臂上的......????给我说说呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:33

我家宝贝也这样,也是抱在手上睡得好,球成一团都睡得着,枕我胳膊上头都歪了还睡得香。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:52

我宝宝前3个月的时候, 他也是不睡觉,我就是拿手臂当枕头睡觉, 等他睡熟了, 差不多睡1个多小时这样, 就轻轻的把宝宝放下去, 等到3个月了, 就需要靠着手臂睡觉了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:19

你家宝宝好硬实哦,才一个月多点都抬起头了,枕着胳膊睡可不是个好习惯,我同事家的现在一岁多了都还枕胳膊呢,累的我同事一夜下来胳膊都很酸。

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:49

但是....我想问的是:枕着胳臂睡觉对脊椎有影响吗?会不会以后驼背啊?

em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:36

我家宝宝也是枕着胳膊睡才睡得踏实,我也有这样的担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:45

我也在想,睡在床上,直溜溜的不是更舒服些吗?为什么宝宝喜欢被团成球睡啊?

我家宝宝白天觉很少,抱着还行,再放到床上一会就尿,一会就醒,我什么都干不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:57

我家宝宝也这样,所以枕着胳膊时候我都让他侧身睡,这样会好些。不知道你家宝宝能侧睡吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:15

手膀子都吊酸了

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:40

就是呀,每天胳臂都酸疼,..

点击查看全文