要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝5个月,还是每天5小时一次 晚上也一样。。。大家的宝宝睡整觉吗?

楼主: jinghot3
1316724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在喝奶很规律,每次200ML , 5小时一次。。

晚上也5~6小时一次。。

一般晚上7~8点喂,1~2点准醒 还要喝

早晨5~6点醒来也喝。。。

试过多喂  240ML  可喝不完,或者喝完了时间到还是会醒~~

我自己带宝宝   晚上睡眠不好,实在是难熬

大家有没有办法让宝宝睡整觉啊?

以前我是睡懒虫, 觉特别多

现在真是一天就睡5~6个小时,而且还是断断续续的加起来

身体实在是难熬啊。。

自己带宝宝的妈咪们都知道

每天抱宝宝,浑身像被人打了一样~~

可和宝宝在一起的日子还是很幸福~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:52

真的好羡慕那些能一觉睡到天亮的妈妈们,也不知道我这种折磨何时是个头呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:31

哎!没想到还有和我一样受尽折磨的好妈妈,我家那小家伙晚上睡2-3小时就起来闹一次,有时是1小时闹一次。更可恶的是有时睡到半夜就起来玩,不愿再睡,怎么哄就不睡。 [/quote]

我们前段时间还是晚上满乖的,8点睡了,一般一两点闭着眼睛喝完奶就呼呼大睡了,不知道为什么从半个月前开始就无论几点喝奶,准时晚上12点半就会醒,喝晚睡一小时就醒了,再哄在过一小时又醒了,反复如此,我真是受尽折磨啊,现在最怕的就是晚上的来临em77

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:03

我家是白天觉多,夜里都12点多睡觉,接着就一小时醒一次,有时候还半小时。我一个人带孩子,累疯疯了.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:21

我家是最近开始睡整觉了

晚上9点多睡,喝150左右的奶,然后一觉到早上6点半左右,中间不醒

最近几天睡得晚,都要10点半睡了

睡到第二天早上8点

之前有一段半夜醒两次,3点多醒一次吃奶。

然后是5点多醒,醒了以后还不吃奶,就自己呜呜啦啦的说

还得开灯陪着,不陪着就闹

那段时间真的很崩溃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:57

5个小时啊,我家小宝每天晚上除了第一觉可以睡3个多小时,其他的时候就是2小时吃一次,不是饿了,就是要吃两口才睡的安心,还好我是母乳喂,要是冲奶粉肯定要疯的,不过还是很辛苦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:40
原帖由 妮塔 于 2010-11-26 16:21 发表 我家是最近开始睡整觉了晚上9点多睡,喝150左右的奶,然后一觉到早上6点半左右,中间不醒最近几天睡得晚,都要10点半睡了睡到第二天早上8点之前有一段半夜醒两次,3点多醒一次吃奶。然后是5点多醒,醒了以后还不吃奶,就自己呜呜啦啦的说还得开灯陪着,不陪着就闹那段时间真的很崩溃
好可爱哦,自己乌拉乌拉的说什么啊em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:41

5个小时我已经很羡慕了,我家宝宝顶多3个小时就要吃一次,一个小时是常事啊,俺家的宝宝快点长大哦em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:42
原帖由 猫妖妖 于 2010-11-26 16:57 发表 5个小时啊,我家小宝每天晚上除了第一觉可以睡3个多小时,其他的时候就是2小时吃一次,不是饿了,就是要吃两口才睡的安心,还好我是母乳喂,要是冲奶粉肯定要疯的,不过还是很辛苦
我也是母乳,顶多能睡3个小时就饿了,有时候我真是羡慕吃奶粉的宝宝啊,奶粉比较抗饿em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:46

我没宝宝前也是超级大懒虫,一天能睡12个小时

月子里真感觉自己撑不住了,现在宝宝还是一晚醒很多次,多的时候6-7次吧,但她醒了就吃奶 吃饱就睡,我也习惯了,不感觉难熬。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:47

em81 我感觉我家的宝宝最难带了,白天不睡觉,爷爷奶奶抱着也不肯睡,就算睡着了也就一个钟半个钟,而且必须得抱着睡,一放床就醒!到了晚上我一个人带,上半夜能两个钟醒一次,12点一过,那是一个钟醒一次,醒一次吃奶、换尿裤、哭闹啥的,得要两个钟,最近后半夜更过份,都不睡了,就唔唔的闹,抱着有时看他睡着了,一放床又醒。。。我都快崩溃了。我现在通常是抱着宝宝等天亮,等七点钟宝宝的奶奶来接班em81 

点击查看全文