要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝5个月,还是每天5小时一次 晚上也一样。。。大家的宝宝睡整觉吗?

1316324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在喝奶很规律,每次200ML , 5小时一次。。

晚上也5~6小时一次。。

一般晚上7~8点喂,1~2点准醒 还要喝

早晨5~6点醒来也喝。。。

试过多喂  240ML  可喝不完,或者喝完了时间到还是会醒~~

我自己带宝宝   晚上睡眠不好,实在是难熬

大家有没有办法让宝宝睡整觉啊?

以前我是睡懒虫, 觉特别多

现在真是一天就睡5~6个小时,而且还是断断续续的加起来

身体实在是难熬啊。。

自己带宝宝的妈咪们都知道

每天抱宝宝,浑身像被人打了一样~~

可和宝宝在一起的日子还是很幸福~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:01

喝奶的时间调整下了 宝宝睡觉前听听脑波音乐 好入睡

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:22

反正我是没办法睡整觉,有几次宝宝超过5个小时不起来吃奶,我是硬把他拽起来的,不然我的奶被涨得痛死.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:30
我们家快8个月了,还喝夜奶呢,你比我幸福多了,我们半夜喝完奶后下半夜开始睡一小时醒一次,一直到五点就醒了,我第二天还要上班,整天都晕呼呼的,注意力都无法集中,我老公说我眼圈黑的跟国宝一样,到家就孩子我带,我累的大姨妈一月来两次,我都不知道我还能撑多久em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:34

我家宝宝也是头睡觉7.8点时吃了凌晨2点多再吃一次   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:36

从来都没有闹夜过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:03

我家宝宝从生下来到现在一直是两个小时一醒,喝的固力果,为数不多的几次也就能撑四个小时,感觉大家的宝宝都那么好带,就我的宝宝才叫一个闹心啊,倒是不闹,就是喝奶的间隔时间太短,喂多又吃不上,唉。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:04

我倒是渴望能5小时吃一次我就满足了,就是第二天不上班也是痛苦啊,快神经衰弱了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:36

三四个月就开始睡整觉了。

一般都是晚上九点到次日七点。半夜什么也不吃。

之前有段时间夜里都是一两个小时就醒,快熬不住了那一段。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:49

[quote]原帖由 豚鼠宝宝 于 2010-11-26 12:30 发表 我们家快8个月了,还喝夜奶呢,你比我幸福多了,我们半夜喝完奶后下半夜开始睡一小时醒一次,一直到五点就醒了,我第二天还要上班,整天都晕呼呼的,注意力都无法集中,我老公说我眼圈黑的跟国宝一样,到家就孩子我带,我累的大姨妈一月来两次,我都不知道我还能撑多久

em27

哎!没想到还有和我一样受尽折磨的好妈妈,我家那小家伙晚上睡2-3小时就起来闹一次,有时是1小时闹一次。更可恶的是有时睡到半夜就起来玩,不愿再睡,怎么哄就不睡。

点击查看全文