要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!排卵后子宫内膜变薄问题

楼主: sky_dancing_200
15438325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年9月份因胚胎质量不好而作了药物流产,想看看身体恢复的如何,就于昨天去医院做了排卵监测,优势卵泡1.75cm,内膜厚度0.9cm,今天监测发现已排卵,但内膜仅0.7cm。医生觉得不正常,让明天继续测,看内膜变化。通过网上学习,发现内膜在排卵后变薄的不只我一个,有的人说正常,有的人说不正常。各位监测过排卵的姐妹们,都说说你们的情况吧,你们的医生是怎么解释的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:27

em28 我月经第十六天去监测的时候左边有一个卵泡10*9  内膜7.5  因为我一直周期不准所以这次来YJ我就晚点去监测了,过了中秋节,放了四天假,13号也就是我月经第20天的时候监测时发现泡泡已经没了,内膜竟然也变薄了才6了,不知道我的泡泡是萎缩掉了还是小小的就排掉了,有的姐妹说是泡泡长起来的那几天速度是飞快的,而且我天天也有喝豆浆,所以现在比较晕,不知道到底是排掉了还是萎缩掉了…………

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:04

我11月10日,卵泡,21X20,内膜7,但是14日去查内膜只有5了不知道怎么回事呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:42

我和楼上的差不多,问了看的中医,说是正常的,不用想,并给了我一个理由,是同房刺激的,但我回来想了想在两次之间没有功课啊,于是就大电话过去,结果被训的啊,说你死扣那个干嘛呀,你要这样就去看专科医院吧,em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:45

我月经第12天去检测卵泡1.5X1.3,内膜0.7  ,今天是月经地15天,全都是未成熟的小卵泡,可能已经排了,但是内膜才0.5,,做B超的医生感觉不负责任,开始都没看我的内膜,还是后来我要求的,哎,不知道有没有误差,如果没有的话,我的内膜怎么这么薄,我还在吃补佳乐,难道没效果?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:12
CMR龙宝宝 发表于 2011-12-11 12:45
<br/>我月经第12天去检测卵泡1.5X1.3,内膜0.7&nbsp;&nbsp;,今天是月经地15天,全都是未成熟的小卵泡,可能已经排了 ...
<br/><br/>我跟你情况几乎一样唉 我还是吃着大剂量补佳乐都不见起色的 你现在怎么样啦 大夫怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:07
我月经16天时,卵泡1.7*1.7,内膜0.7.医生开了补佳乐我没有服用(下月想测内分泌怕有影响),结果隔了三天去做B超,卵排了,内膜变成0.55.当时看到那个结果我无语了.我身体出什么状况了,不是内膜应该慢慢变厚么,怎么反而薄了.我不知道该怎么办才好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:49
sky_dancing_200 发表于 2010-11-28 11:10
<br/>今天去医院做B超了,内膜0.8B,又开始长了。咨询了做B超的医生,她说排卵后内膜变薄是正常的,至于原因,跟 ...
<br/><br/>终于明白是怎么回事了~~
<br/>谢谢楼主~~
<br/>祝你早孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:22
乐天宝 发表于 2012-2-17 14:12
<br/>我跟你情况几乎一样唉 我还是吃着大剂量补佳乐都不见起色的 你现在怎么样啦 大夫怎么说 ...
<br/><br/>亲,你已经好孕了,真好!祝福你。
<br/>
<br/>我也是内膜薄,吃补佳乐和阿司匹林也效果不明显,排卵当日才7.5左右,真希望像你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:03
塋宝儿 发表于 2012-10-16 20:22
<br/>亲,你已经好孕了,真好!祝福你。
<br/>
<br/>我也是内膜薄,吃补佳乐和阿司匹林也效果不明显,排卵当日才7.5左右 ...
<br/><br/>我那会儿也就8左右跟你差不多 咱们这种情况并不糟 别有心理负担 饮食运动保健也跟上 备孕时找个好大夫保胎 加油 一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:47
乐天宝 发表于 2012-10-21 16:03
<br/>我那会儿也就8左右跟你差不多 咱们这种情况并不糟 别有心理负担 饮食运动保健也跟上 备孕时找个好大夫保 ...
<br/><br/>嘿嘿 看到你的回复备受鼓舞,
<br/>几天是排卵后第六天了,
<br/>11月1号去抽血看看中了没有,
<br/>希望像你一样好孕!em71
点击查看全文