要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

抓狂~~有没有JMM胸上长妊娠纹的?

楼主: 插头宝宝
878031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天洗完澡,一照镜子,吓了一大跳,发现胸上长了妊娠纹,而且是血红血红的,很恐怖~真的心力憔悴,不是说肚子容易长么,为什么我会长到胸上,怎么办呢?这个东西能不能弄没啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:24

基本上是不会掉的,只会等你生完以后,颜色会变淡。

还有最让人郁闷的是55555

胸上长妊娠纹会使胸部下垂。我就是这样的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:07

我也长在胸上了 哎,,哎哎哎。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:22

我也长了,先是痒,后来不知道怎么回事就变成纹了,肚子上没有,我妈说这个藏内衣里,还好,要是肚子上长连海边都不能去了

em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:40

我倒没有,但是右边胸上长了二条青筋。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:45

楼主18周就长啦有点早哦~目前我还没有长,不知道后来怎么样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:48

em29 我肚子上长了好多。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:48

我倒不是血红色的,比皮肤颜色稍微浅一点,但可以看得出。肚子上一点没有,都长到胸上了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:58

我从一怀孕起 胸部就猛涨 估计我也是3个多月的时候就到D罩杯了吧 所以上面跟血管一样 红红的很多很多很多条 相反肚子是光滑溜溜 反正是要涨 那就不要抓狂了 这辈子是下不去了 不过随着时间它会越来越淡的

点击查看全文
插头宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:56

em29 em29 这两天买了按摩霜,晚上一直在按摩,希望有效果吧,最起码变成白色的也行,从怀孕到现在就长了6斤多,难道全长胸上了?郁闷至极

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:02

em49 还会长在胸部的啊....现在4个月...天天擦乳液保湿肚子和腰部和腿部和胸部的...

点击查看全文