要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

超级郁闷,怀孕7个月,长了30斤

楼主: 比翼宝宝
1966197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人身高158CM,个子不高,结婚时90斤,怀孕时106斤,现在7个月,138斤!

关键问题是,上个月我称得126斤,才过40天,本人飙涨到138斤(脱了衣服,光脚称)

肉都长自己身上了!24周照思维,宝宝符合孕周,现在过了一个月,不知道怎样大小。

极度郁闷中,我决定要控制体重!问题是我吃得不多啊,每餐只吃1小碗饭。只是水果吃得多。上午吃俩,下午吃俩。晚上睡前吃些面包。

怎么办哦?还有三个月,听说最后一个月更会疯长的!!!!

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 antonio 于 2010-11-25 16:24 发表 哇~ 我现在共长了12斤,医生已经说我长得快了,我160。132斤,已经是个胖子,呼呼,我也好喜欢吃面包,晚上还吃宵夜才能入睡,看来你不要吃那么多面食了,吃多点粗粮,我老公天天做麦片我吃,满简单的,加上牛奶就一起吃,孕妇奶粉太难吃了,我加上麦片就能吃,吃桂格那个牌子,我们在国外都吃这个牌子

麦片不加糖的我根本吃不下的。我尽量吃全麦的面包。每天晚上我都喝一杯鲜奶再加几片面包。

我觉得增重要和孕前体重对比的。我3个月的时候就长了十几斤了。因为我卧床保胎,3个月除了吃饭上厕所,就没下过床。本来还想靠前三月孕吐反应减重的,结果完全反了

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 OhMyBabyBaby 于 2010-11-25 16:34 发表 怀孕前95,备孕呼呼啦啦长到110,现在6个月130斤的胖子飘过。真怕到时候全身长满妊娠纹啊~~~

em28 找到知音了,我的妊娠纹目前全长在屁股上,大腿有点。不希望长在肚子上。现在我的肚脐眼就要翻了,还没长,祈祷中。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

那我别活了

孕前120

现在190 

还一个月就生了

我以后可怎么减压em81 

点击查看全文
九级宝宝 |

长了20斤了

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 tj_yn 于 2010-11-25 16:37 发表 那我别活了孕前120现在190 还一个月就生了我以后可怎么减压em81 

要和身高对比的啊!可能你个子高吧。不过70斤你是怎么长的哦?

点击查看全文
七级宝宝 |

亲你挺好的还能过度130多斤,我一个月从126斤到142斤,我7个月了胖了35斤了!没事生完会瘦的,要有信心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

没事的,我生好一个半月怀孕期间长的肉全没了

点击查看全文
十四级宝宝 |

我32周已經長了快30斤了,不知道生的時候會長多少?我不打算控制飲食,如果生個小不點,後悔都來不及。

肚子大不代表寶寶大,體重輕也不能代表寶寶輕啊。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 懷念若菡 于 2010-11-25 16:54 发表 我32周已經長了快30斤了,不知道生的時候會長多少?我不打算控制飲食,如果生個小不點,後悔都來不及。肚子大不代表寶寶大,體重輕也不能代表寶寶輕啊。

不是胖了害怕宝宝大,体重上去了,脂肪是不是跟着一起增加了,脂肪不是固定长在某一个地方的,而是浑身长,软产道里也会有脂肪堆积,而且产道脂肪堆积过厚会影响顺产,是为大人着想的更多一些,你应该买些怀孕的书籍好好看看,体重的超标只会带来坏处不会有任何益处!

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 天尊宝宝22 于 2010-11-25 16:48 发表 亲你挺好的还能过度130多斤,我一个月从126斤到142斤,我7个月了胖了35斤了!没事生完会瘦的,要有信心

啊!你给了我一点信心!我是那种喝水都会胖的人!

点击查看全文