要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

11.18号PL的JMM集合了。谈谈感觉,一起等开奖。

楼主: 宝石BB
1135161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.3YJ,

11.18号9:30测到强阳,

18号1:00和23:40各AA了一次。

25号上午PLSZ有加深,ZZY白板。等开奖。

点击查看全文
二级宝宝 |

我19号排的,刚测了一下大卫plsz只是个意念水印em29 

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼上测到好孕的,我18号排卵现在还不敢测呢

点击查看全文
二级宝宝 |

姐妹们,我前天晚上测的ZZY,5分钟内就出现了两条线,但是,第二条线明显淡一些,但是能看出来,PLSZ强阳,我是怀孕了吗?em25" /> 纠结中啊,希望能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 牛黄贝贝 于 2010-11-30 12:38 发表 MM继续测吧看有没有持续加深。不过你的情况应该是中了,PLSZ强阳,ZZY显色又很快,好现象啊em12

这个周末准备去医院抽血验证,这等待的滋味也不好受啊~

点击查看全文
十二级宝宝 |

妈妈兔儿,肯定是好孕了,恭喜恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 |

我3好yj,16号排的,菩萨保佑我们这个月好孕啊!心诚则灵!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

18号排的,29号水印,今天弱阳,实在憋不住了,下午打算去医院抽血,希望一切都顺利!原来打算后天去抽血的,但是等待的滋味太难受了

点击查看全文
三级宝宝 |

我应该也是18号排卵的,19号去医院查已经没了!~~~~~~希望大家都好孕啊~~~~

我这个月也是不腹腰痛,会放PP,不知道是不是怀孕了还是心理作用,好像以前没有,右腰特别酸~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

我彻底没戏了,今早已经降温了,心情也随着体温直线下降了!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

我是18号排的,下面签名是我这个月的温度,大家可以看下,我应该是今天来YJ的,可是到现在还没来哦,早上小腹有痛的感觉,以为是YJ来了,跑去厕所一看不是,用纸擦了擦是浓浓的白带,还有拉丝呢,不知道是怎么回事哦。我今天的温度还是没有降下来。可今早测了ZZY还是没有反应啊。真急。如果我今天还不来YJ,明天温度还降不下来的话,是否有希望啊,还有ZZY是不是还没到时间呀

点击查看全文