要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有带宝宝做过飞机的妈妈,进来指教一下。谢谢

楼主: 莎冰缘
998713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过段日子要去我老公那,带上孩子,可我从来没带孩子出过远门,也没做过飞机,再带个9个月的孩子,更叫麻烦。一点经验也没有,有经验的妈妈或朋友能告诉我一下,怎么带孩子有条不紊的坐飞机,毕竟孩子要喂奶,换尿布。谢谢大家了 

em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:24

飞机上有宝宝摇篮 ,宝宝可以在上面睡觉换尿片 ,宝宝是10%全票价 ,飞机上有热水冷水 ,可以冲奶 ,带上安抚奶嘴 ,起飞和降落给宝宝吸 ,保护耳膜 。

我宝宝是2个多月从国外飞回的 ,长时间的,没事啦 ,飞机会给与特殊照顾 。

点击查看全文
莎冰缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:32
原帖由 christina860127 于 2010-11-26 20:24 发表 飞机上有宝宝摇篮 ,宝宝可以在上面睡觉换尿片 ,宝宝是10%全票价 ,飞机上有热水冷水 ,可以冲奶 ,带上安抚奶嘴 ,起飞和降落给宝宝吸 ,保护耳膜 。我宝宝是2个多月从国外飞回的 ,长时间的,没事啦 ,飞机会给与特殊照顾 。
带宝宝上飞机?国内航班,也要买票的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:06

23个月以下的宝宝都要付10%的全票价的,而且婴儿票必须跟着大人票一起订的

我们6个月从国外回来,10小时飞机到北京,之前我去医生那开了宝宝滴鼻子的,起飞前给他滴2滴,然后起飞的时候喂奶,让他有吸吮的动作,这样可以缓解他耳朵痛,不会对耳朵有影响。婴儿筐我们订了,但是我宝比较胖,不喜欢睡里面,一放进去就醒,最后是我抱着睡的,其余时间是他爸用背带背着走着玩,宝宝很乖,没有吵闹。

下周我要一个人带他回欧洲,希望到时机上人不多,能换到靠窗那排,然后能把靠窗的位置锁住,这样我带孩子空间大点,宝宝大了,不知道飞机上会不会闹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 01:02
lz你好,带宝宝坐飞机不用太担心的,首先,在订票时要告知航空公司需要一份婴儿餐,一般情况下航空公司都会为宝宝免费提供bb餐,婴儿餐通常包括一些蔬菜泥或果泥,当然妈妈自己也要备好宝宝的奶粉等东东.其次在换取登机牌时,也要告知地服人员带了宝宝,需要摇篮,这样地服人员会把你的座位安排在第一排,也就是可以安放摇篮的地方, (不过一定要早些更换登机牌,否则第一排没位置了,就没有办法了 )登机后妈妈还需告知空勤人员,宝宝需要摇篮,起飞和空勤人员会帮宝宝支好摇篮.再有就是在起飞和下降时妈妈要给宝宝吃些东西,以防宝宝压耳(就是耳朵痛).如果要换尿布,妈妈可以问问空姐,一般的机型都会在一些卫生间内备有宝宝换尿闭的台子
lz放下心,如果还有需要帮助的可以随时找空姐,我想lz和宝宝一定会有一个愉快的旅途.
点击查看全文