要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

乳头被宝宝吸裂,钻心疼怎么办?

楼主: maxdwt
4094354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是纯母乳喂养,短短一个星期的时间,乳头被宝宝吸裂了,每次给宝宝喂奶对我来说都像是上刑一样钻心的疼,刚开始的时候疼的我泪都往下流。最近还稍微好那么一点点。

乳头裂了的地方现在都一周了还没有长好,本来都已经结痂了,但是宝宝一吃奶就又裂开了,每次喂奶我都痛苦的不得了。

姐妹们有没有什么好的办法可以缓解我的疼痛或者说让乳头的伤口愈合的快一点的啊?em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:59

楼主宝宝喝不喝奶瓶呢,可以把奶嘴下下来套在乳头上面给宝宝喝,等好了再亲喂,我之前都是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:08

坚持.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:27

我就是坚持,结果坚持到都要百天了还是疼,奶水很多不喂又觉得可惜。现在左边上面一个大洞,喂的时候,疼的死的心都有。一定要赶紧采取措施。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:29

抹点香油,喂奶的时候把乳晕捏起来和奶头一块塞进宝宝嘴里,孩子自己吸就有可能把乳头只吸一半,就吸裂了

点击查看全文
maxdwt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:00

我左边的乳头还有一点点凹陷啦,就是乳头突出的不厉害,所以被宝宝吸的裂的也更厉害。

我买的有吸乳器,但是宝宝不愿意用奶瓶。

今天听人说宝宝吃完之后再乳头上抹红霉素软膏可以让伤口好得快并缓解疼痛,所以我准备先试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:12

没有很好的办法,我两边轮这裂,好在我奶水多,裂的那边就挤出去,少喂些,不裂的那边多喂些,这样就好得快一点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 17:30

我用橄榄油按摩了两次之后就好了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:32

都是这样过来的。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:10

宝宝只吸奶头肯定会疼了,你让宝宝吸住你的乳晕慢慢就不会疼了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:18

6快钱2个乳垫。。我一个朋友 直接用奶瓶的奶嘴罩上喂宝宝

点击查看全文