要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

乳头被宝宝吸裂,钻心疼怎么办?

4091654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是纯母乳喂养,短短一个星期的时间,乳头被宝宝吸裂了,每次给宝宝喂奶对我来说都像是上刑一样钻心的疼,刚开始的时候疼的我泪都往下流。最近还稍微好那么一点点。

乳头裂了的地方现在都一周了还没有长好,本来都已经结痂了,但是宝宝一吃奶就又裂开了,每次喂奶我都痛苦的不得了。

姐妹们有没有什么好的办法可以缓解我的疼痛或者说让乳头的伤口愈合的快一点的啊?em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:14

em29 忍着呗,为了孩子总不能不喂吧……或者吸出来再喂?我宝现在都会咬了,每次都狠拽着摇头,疼死娘亲了,可是没办法……忍吧,母亲都是伟大的。

点击查看全文
maxdwt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:16

em16 哎,真是啊。。。。。我现在都快有喂奶恐惧症了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:21

买个乳头保护罩  很好用的 我就买了个

解决了我的大问题 那种疼痛真是钻心  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:47

我在淘宝上买了乳头保护霜,是安全无毒宝宝也可以吃的,很有效果,这个牌子的:medela.你可以买来试试看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:56

忍着吧,过一段时间就好了,我当时是直直的疼了一个半月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:04

破过一次再长好后就不那么疼了,忍吧。乳头保护罩容易让宝宝乳头混淆,而且我宝宝也不喜欢,用过一次就不再用了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:05

我是买了吸奶器,停了三天,让伤口长好了,再开始喂就不疼了,不然新伤叠旧伤,加上宝宝的口水浸,疼起来真是要人命了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:18

em41 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:42

我刚喂奶时也皲裂了,用吸奶器吸一阵子,等伤口好了再让宝宝吸的

点击查看全文