要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

孕32周,宫高只有26CM,是不是太小了?

楼主: miracleshappen
1108928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,昨天产检,宫高只有26CM,医生倒是没说什么。回家查书,发现这个孕周正常宫高该在29,最小也得25.3,貌似我的偏小才勉强够格。

还有这样的姐妹么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:32

我都从来不把医生量的宫高腹围当回事,只要B超出来宝宝一切都好就行,没办法,35w量宫高也才28,可是宝宝却偏大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:10

医生有时候量的确实不太准确

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:21

每个医生量的都不一样,我24周宫高24,28周还是24,可是明明肚子大了很多啊!32周又变成30了。宝宝健康就好!这些数据仅供参考!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:39

哈哈今天32+1了,宫高27,腹围87,宝宝双顶径一直不大孕周最小值,股骨长刚刚正常值

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:55

我也才26,宝宝还偏大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:58

我昨天查的29 腹围89 医生好像都很随意的量一下 过后就忘了 又量一下 唉·······

点击查看全文
miracleshappen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:20
看来书上说的什么靠子宫高度判断胎儿发育情况的方法也很不靠谱哦......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:01

BB健康就行了,医生有时时得很随便,不能单凭宫高来判断BB大小。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:47

我31W宫高也只有26,和半个月前一样,都没什么变化的,腹围也不大,才88,比半个月前长了2CM而已,我问了医生,医生说叫我下次做BC,根本不正面回答。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 00:01
只要B超宝贝正常就行了,测量都会有误差的,每个人量的都不一样,我的28周和30周的还是一样的呢,都是26em27
点击查看全文