要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有没有好孕后的姐妹们半夜总是被口干舌燥渴醒呢

楼主: 期待@宝
4096052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从好孕后总是睡到半夜就会被渴醒,感觉体内严重缺少水分,五脏六肺有种灼烧的感觉,不喝水就会难受得要命,还不能喝烫的水,老想喝凉水,听婆婆说这是血热,感觉好难受啊,严重的时候要起床喝两三次,以后天气越来越冷了,真的很不想起来,遇到瞌睡的时候喝了水上完厕所还能倒头睡,遇到难受的时候半夜醒来还要老半天失眠,左右睡着都不舒服。

不知道有没有相同经历的姐妹们?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 11:14
我也是这样,但是不敢喝水,怕影响睡眠,半夜还要起来一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:22

我也是的,晚上会口干舌燥,白天也爱喝水,不想喝热的,温热都不行!!!知道喝凉水不好,但是心烧,忍不住!!!不知道会不会冰到肚子里的宝宝???

em92 em92 em92 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:27

这几天早上起来一直觉得口渴..老公今天买了保温杯...在床头放一杯凉开水.一个小杯子.晚上渴的时候我就起来兑兑温水喝...喝冷的也不好.

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:33

原帖由 米奇妙世界 于 2010-11-25 11:22 发表 我也是的,晚上会口干舌燥,白天也爱喝水,不想喝热的,温热都不行!!!知道喝凉水不好,但是心烧,忍不住!!!不知道会不会冰到肚子里的宝宝???em92 em92 em92 

我和你想的一样呢,昨晚半夜突然想吃雪糕了,被老公哄了老半天!呵呵...

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:35

小小猪妮  的这个方法不错,天越来越冷了,真不想起床!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:13

我是睡觉前先喝一杯水,然后倒小半杯水放床头柜上,把热水瓶放在床边,半夜渴的话就倒点开水兑杯子里冷水喝,这样是温的,还行。天越来越冷,真不想起床去喝水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:24

我本身就是阴虚体质,上次怀孕总出鼻血,这次我妈妈天天熬百合银耳雪梨汤给我,每天晚上喝一碗,我现在好多啦,不会热得睡不好,也不会口干舌燥。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:26

我夜里要起来2次喝水和尿尿,好痛苦的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:44

我也是,睡前喝2杯,一点左右起来厕所再喝1杯,再渴醒就再上厕所再喝一杯,我不敢喝冷的,都是喝温的。而且醒了有一点点尿也憋不住,有时候懒就在枕边放点橙子啊什么吃2瓣

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:56

每天晚上渴醒 ,喝2~3次水,而且嗓子疼,早晨起来依然口干。

点击查看全文