要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月26日来yj,今天测出粉印,姐妹们帮忙看看,是不是好孕的迹象啊

楼主: 羽衣青鸟
1322776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26日来的yj,只是推算出大概的排卵期,这期间和老公AA的,本来是抱着试试看的心情,之前备孕了3个月,结果都很失望,今天实在忍不住了就用zzy测了一下,本想一定是白板的,没想到看见了一条淡粉的印,很激动,不过也不敢确定,想再观察一下,什么时候去医院能验血合适呢?

大家帮忙看看,手机拍的不是很清楚

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:46

肯定是好孕了!接棒!希望我也马上好孕!实在等不及了,宝宝,快来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:01

本人刚刚建了一个群,测到粉印的姐们都可以加进来,咱们一起讨论,分享我们整个的孕过程

群名称准妈妈等宝贝

群号码:126942008

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:03

恭喜LZ

接个好孕棒em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:13

恭喜好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:35

恭喜恭喜!接好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:37

接棒了!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:49

恭喜好孕了,隔天测看是否加深,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:01

你是用什么测的呀,zzy测的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:17

应该是好孕了,恭喜lz!希望我也能早日好孕,新周期继续努力中.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:48

接棒啦!恭喜楼主哦,应该是好孕了!明后天再继续测测。希望自己也能好孕,加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文