要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

哎!快得忧郁症了!

楼主: Princess_peggy
1029626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕7个多月了,预产期是2011年的1月12号,我很紧张。不知道是不是自己得了忧郁症了。

我身边的朋友有顺的,有剖的,但是大多数是剖的,所以我也想剖腹产,但是老公不许。

因为老公想在龙年生个龙宝宝,他自己是属龙的,当然希望自己的宝宝也有一个跟他属相一样的。

但是,除非我这胎是顺产,不然的话,我没有办法再龙年给他生个龙宝宝,我不想顺产。。

怀孕早期,我们地方上有几个会把脉算男女的,几位医生把脉下来都说是男孩子,我和老公才觉得留下孩子。

谁知道到了4个月5个月的时候去做了2次B超都说是女孩子,老公家人就不高兴了,我也不知道如何是好。

我也想过就算我剖,一年之后再怀危险性比较大,但是我还是愿意去冒这个险的,龙,呵呵,哎。。。。

当女人真难,要生孩子的是女人,身材变形的也是女人,挨痛的还是女人,弄的不好还要被人怪。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:43

理解楼主 还是放宽心吧  可以听听脑波音乐 对自己对宝宝都好

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:33

我也不知道说什么了,前段时间天天做噩梦,也许想得太多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:55

爱情要用心维持

婚姻用大脑经营

楼主加油啊

YD紧的女人可能赢得一时

聪明的女人才能赢得一世哦

em49 

em49

em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:11

哈哈,实在想剖就让大夫吓唬一下,说胎位不正什么的。我同学因为高度近视1000度医生怕用力会使视网膜脱落也是剖了。明说不行就暗行啊!夫妻生活也要讲究策略!哈哈,希望我不是出坏主意!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:16

em81 

哈哈,我就怕我婆家找熟人,到时候我是横竖都要顺的命。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:18

我家正相反 婆家几个亲戚生的都是男孩 前几天婆婆来电话还说怎么都生男孩 咱就来个不一样的 生个女孩 要个贴心小棉袄 多有福气 娘家也是成天念叨生女孩 我都开始有压力了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:35

原帖由 抽抽 于 2010-11-25 00:47 发表 ……女人真不易啊,怀不怀,什么时候怀,几岁怀,怀男怀女,挑时辰挑年月,现在连生肖都要挑…敢不敢让女人活得轻快点。你也实在不够硬气,老公说什么就是什么,婆家说什么就是什么…没事的,不要太纵容他们,生个女孩疼妈的,以后有福气,别人不懂是他们的事,路遥才知马力,到时候称羡的没准就是他们。至于二胎,无论剖还是顺,下次能生就生,能什么时候生就什么时候生,没什么事是十全十美的,尽是自己的如意算盘日子还用过吗。跟老公把态度撇清楚来。

强烈同意这位MM的话!

如果LG不心疼自己老婆,就挑自己的如意算盘。自私到极点。

日子也没什么好日子。

跟LG和婆家说明白。

如果要剖 就下定决心!

我是坚决要剖。我现在孕吐都受不了呢。

更别提顺了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:37

主要是老公家的2个堂哥都是生的女孩子。我老公就希望我生个男孩为了继承香火啊。

说这胎是女孩子的话是属虎的,最好在中午12点前出生,不然以后命硬克夫的。

还说虎宝宝跟属龙(我老公属龙)克的什么的。最好生个龙年的男孩,说命好。

哎,,我都被他们气死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:38

我婆家也喜欢男孩子,但是我怀孕了他们一直说男的女的都好,只要健康,我也觉得只要健康就好!LZ婆家也太...这样会给准妈妈造成很大的压力,对宝宝也不好啊,再说了,龙年也不一定有吧,这个又不是随便想要就有的咯。生男生女还是男人的关系,和咱女人一点关系都没有,。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:46

感觉楼主快成你男人的生仔工具了...

点击查看全文