要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

哎!快得忧郁症了!

1022126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕7个多月了,预产期是2011年的1月12号,我很紧张。不知道是不是自己得了忧郁症了。

我身边的朋友有顺的,有剖的,但是大多数是剖的,所以我也想剖腹产,但是老公不许。

因为老公想在龙年生个龙宝宝,他自己是属龙的,当然希望自己的宝宝也有一个跟他属相一样的。

但是,除非我这胎是顺产,不然的话,我没有办法再龙年给他生个龙宝宝,我不想顺产。。

怀孕早期,我们地方上有几个会把脉算男女的,几位医生把脉下来都说是男孩子,我和老公才觉得留下孩子。

谁知道到了4个月5个月的时候去做了2次B超都说是女孩子,老公家人就不高兴了,我也不知道如何是好。

我也想过就算我剖,一年之后再怀危险性比较大,但是我还是愿意去冒这个险的,龙,呵呵,哎。。。。

当女人真难,要生孩子的是女人,身材变形的也是女人,挨痛的还是女人,弄的不好还要被人怪。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 00:01

关于顺和剖,我更支持顺产,觉得那是个自然的过程,并且对于母亲的恢复也好些。

但是看了你的叙述,你还真是过得憋屈哦,生个妹妹怎么了?生男生女又不是咱女人一人决定的。

还有,你老公想要龙宝宝,那之前就别让你怀上兔宝宝啊,真是,这个男人,不懂心痛女人的身体啊,你要生龙宝宝,一定要看身体条件的,如果这胎剖腹了,那你还是不要冒险生什么龙宝宝了。

你想开点,坚强点,女人,要自强!

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 00:21

原帖由 小兔朵朵 于 2010-11-25 00:01 发表 关于顺和剖,我更支持顺产,觉得那是个自然的过程,并且对于母亲的恢复也好些。但是看了你的叙述,你还真是过得憋屈哦,生个妹妹怎么了?生男生女又不是咱女人一人决定的。还有,你老公想要龙宝宝,那之前就别让你怀上兔宝宝啊,真是,这个男人,不懂心痛女人的身体啊,你要生龙宝宝,一定要看身体条件的,如果这胎剖腹了,那你还是不要冒险生什么龙宝宝了。你想开点,坚强点,女人,要自强!

哎,我也不想的,他家里蛮重男轻女的,主要是我老公的几个堂哥都是生的女儿,他就感觉自己有什么继承香火的使命一样,一定要个男孩子。

其实,我也知道顺产对孩子好,但是,不知道我是不是想多了,我身边的顺产的朋友说YD多多少少都会不如从前啊,我不想以后遭受着背叛啊。

多少男人能体谅女人呢,我有次去拜访顺产的朋友,她对我说:世上没有比生孩子再疼的事情了,简直叫得跟杀猪一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 00:47

……女人真不易啊,怀不怀,什么时候怀,几岁怀,怀男怀女,挑时辰挑年月,现在连生肖都要挑…

敢不敢让女人活得轻快点。

你也实在不够硬气,老公说什么就是什么,婆家说什么就是什么…没事的,不要太纵容他们,生个女孩疼妈的,以后有福气,别人不懂是他们的事,路遥才知马力,到时候称羡的没准就是他们。

至于二胎,无论剖还是顺,下次能生就生,能什么时候生就什么时候生,没什么事是十全十美的,尽是自己的如意算盘日子还用过吗。跟老公把态度撇清楚来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 00:50

原帖由 Princess_peggy 于 2010-11-25 00:21 发表   哎,我也不想的,他家里蛮重男轻女的,主要是我老公的几个堂哥都是生的女儿,他就感觉自己有什么继承香火的使命一样,一定要个男孩子。其实,我也知道顺产对孩子好,但是,不知道我是不是想多了,我身边的顺产的朋友说YD多多少少都会不如从前啊,我不想以后遭受着背叛啊。多少男人能体谅女人呢,我有次去拜访顺产的朋友,她对我说:世上没有比生孩子再疼的事情了,简直叫得跟杀猪一样。  

怎么说呢,可能在重男轻女的家庭里,确实你老公也有传宗接代的压力,但是你也知道生男生女不是女人一个人得事,而且这个问题也有很大的随机性,不是想要儿子就能得到,你想过吗?万一,我只是说万一,二胎还是女娃,他们怎么对你?

第二个,关于顺产后YD松弛的问题,我想,如果一个真爱你的男人,不会因为你为他生儿育女变松弛了就背叛你,相反,如果他不爱你,即使你YD没有一丁点变化,但他仍然会因为你容颜的变老,身材的发胖,甚至是日久的厌倦而背叛你,没有爱情和责任,男人的身边可到处都是诱惑。

生孩子确实很痛,不论是顺还是剖腹都是要受罪的。既然做了女人,我们又选择了要孩子,那就是必须要承受的。这就是母亲的伟大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 01:46

原帖由 抽抽 于 2010-11-25 00:47 发表 ……女人真不易啊,怀不怀,什么时候怀,几岁怀,怀男怀女,挑时辰挑年月,现在连生肖都要挑…敢不敢让女人活得轻快点。你也实在不够硬气,老公说什么就是什么,婆家说什么就是什么…没事的,不要太纵容他们,生个女孩疼妈的,以后有福气,别人不懂是他们的事,路遥才知马力,到时候称羡的没准就是他们。至于二胎,无论剖还是顺,下次能生就生,能什么时候生就什么时候生,没什么事是十全十美的,尽是自己的如意算盘日子还用过吗。跟老公把态度撇清楚来。

他就是太大男子主义了,平时我店铺懒得跟他去计较些什么,多半是他发火我不说话,我觉得吵了也没有意思,干脆让他一个人去嘟囔。

我坚持要剖腹产,他就说我怎么那么自私,说我没有为了孩子着想,尽想着自己的“幸福”。我气啊,说实话,虽然他嘴上说着不会介意YD松弛什么的,但是,我觉得女人还是应该争取些自己的权利吧。

时常便秘的时候,我都疼得死去活来的,我哪来的勇气哦。哎。。

连个生孩子,怎么生,都要听别人的,我觉得很难过。难道说剖就不爱孩子了吗?

以后,我要给广大未婚女士提醒,最好结婚前问清到底支持自己顺产还是剖腹产,免得以后吵架,真是的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 01:52

原帖由 小兔朵朵 于 2010-11-25 00:50 发表 怎么说呢,可能在重男轻女的家庭里,确实你老公也有传宗接代的压力,但是你也知道生男生女不是女人一个人得事,而且这个问题也有很大的随机性,不是想要儿子就能得到,你想过吗?万一,我只是说万一,二胎还是女娃,他们怎么对你?第二个,关于顺产后YD松弛的问题,我想,如果一个真爱你的男人,不会因为你为他生儿育女变松弛了就背叛你,相反,如果他不爱你,即使你YD没有一丁点变化,但他仍然会因为你容颜的变老,身材的发胖,甚至是日久的厌倦而背叛你,没有爱情和责任,男人的身边可到处都是诱惑。生孩子确实很痛,不论是顺还是剖腹都是要受罪的。既然做了女人,我们又选择了要孩子,那就是必须要承受的。这就是母亲的伟大。

是啊,中国的女性就是这样啊,伟大是真的。伟大得有点太没有自我了。是没有办法去实现自我。可悲啊。

关于男人的背叛,我想说,既然他们总有天会背叛,那么为什么女人不对自己好点呢?难道为了自己多想点也叫做自私吗?是吧。

下辈子不想再做女人。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 02:48
背叛和阴道松紧没有直接关系

原帖由 Princess_peggy 于 2010-11-25 00:21 发表

哎,我也不想的,他家里蛮重男轻女的,主要是我老公的几个堂哥都是生的女儿,他就感觉自己有什么继承香火的使命一样,一定要个男孩子。
其实,我也知道顺产对孩子好,但是,不知道我是不是想多了,我身边的顺产的朋友说YD多多少少都会不如从前啊,我不想以后遭受着背叛啊。
多少男人能体谅女人呢,我有次去拜访顺产的朋友,她对我说:世上没有比生孩子再疼的事情了,简直叫得跟杀猪一样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 02:58
顺产 生男生女 生几个。。。。。。。。。
这些所有的问题都要婚前一一协定才能放心结婚的话
这个婚就别结了吧

一个真正爱你的男人不会介意你什么时候生,怎么生,生几个 ,生完之后阴道松还是紧
他只会考虑:你怀孕的时候是否辛苦,生的时候是否痛苦,产后照顾的好不好
他在婚前会考虑:我是否能赚足够的钱让两个人安稳生活,是否能足够成长成熟给自己妻子幸福。。。
生BB前就更会考虑房子是否要换更大的,车子是否要换大一点的,老婆和BB的营养费、教育费 抚养费等等我是否有足够的能力按时提供。。。
因为他是个男人,是一家之主,最重要的,他有责任心,爱你 和你们的孩子。
不管你是否老了丑了,不管这些孩子是男孩还是女孩,不管是顺产还是剖产。。。

《当你老了》

回想你过去眼神的柔和
回想它们昔日浓重的阴影
多少人爱你青春欢畅的时辰
爱慕你的美丽
假意或真心
只有一个人爱你那朝圣者的灵魂
爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹

当一个男人能够坦然的为你写下这些话的时候
你大可放心地把自己的一辈子交给他

我老公从我一怀孕起就担心我是否疼爱BB会超过他 他怕的是自己在我心里没地位
“讨好”别人 不如让别人来“讨好”自己
自己足够尊重自己 就没人能不尊重你自己
别人说什么 有什么看法 你也会觉得无所谓因为你知道自己看重
知道自己已经拥有什么能够获得什么
当你足够了解自己的时候 就会什么都不怕~

原帖由 Princess_peggy 于 2010-11-25 01:46 发表

他就是太大男子主义了,平时我店铺懒得跟他去计较些什么,多半是他发火我不说话,我觉得吵了也没有意思,干脆让他一个人去嘟囔。
我坚持要剖腹产,他就说我怎么那么自私,说我没有为了孩子着想,尽想着自己的“幸福”。我气啊,说实话,虽然他嘴上说着不会介意YD松弛什么的,但是,我觉得女人还是应该争取些自己的权利吧。
时常便秘的时候,我都疼得死去活来的,我哪来的勇气哦。哎。。
连个生孩子,怎么生,都要听别人的,我觉得很难过。难道说剖就不爱孩子了吗?
以后,我要给广大未婚女士提醒,最好结婚前问清到底支持自己顺产还是剖腹产,免得以后吵架,真是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 03:00
如果首先就预设所有的男人都总是要背叛的
那很难真正幸福哦

而且 不管背叛不背叛 女人都要对自己好!!!

其实顺产才是对女人好吧

我的医生朋友都告诉我 顺产对产妇好 剖腹产的话BB的风险比较小~

原帖由 Princess_peggy 于 2010-11-25 01:52 发表

是啊,中国的女性就是这样啊,伟大是真的。伟大得有点太没有自我了。是没有办法去实现自我。可悲啊。
关于男人的背叛,我想说,既然他们总有天会背叛,那么为什么女人不对自己好点呢?难道为了自己多想点也叫做自私吗?是吧。
下辈子不想再做女人。。。。
点击查看全文