要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝快百天了小谈下用过各大品牌纸尿裤的感受

楼主: 蓬蓬6972
3542645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从儿子出生开始,就是开始了我的屎尿大战,本人听了一些育儿专家的话,不给宝宝把尿,把尿不利于孩子膀胱控尿能力的发育,把尿纯粹就是大人的意愿去强迫孩子尿尿,对心理也有不好的影响,所以准备全部尿不湿用着走,也省事,尿布我是用不习惯,开始婆婆准备了很多,我试着用了几次,我的那个天啊,我儿子尿多多,屁屁总是水辘辘的,现在小孩可真幸福哦,有纸尿裤可以用,他老妈我以前就这样被尿泡大的,还被强迫的把尿!纸尿裤真是一项伟大的发明,应该给诺贝尔奖...hoho

之前同事推荐花王好,就买了两包回来,一包NB,一包S,花的NB和S其实很合算的,也很适合小宝宝用,柔软吸水性很不错,缺点也是因优点吧,太柔软了,容易变形,男宝宝尿后起团团的,听说大王的比较适合男宝宝用,没试过,家里囤货还太多,用完准备买来试试‘没弹力腰围,不知道M号有没,还没用到M。月子里用起来很费的,放个PP就带便便,必须得换掉。

妈咪宝贝,传说中的性价比之王,优点新版的比较薄吧,S号有弹力腰围,但形同虚设,个人觉得弹力基本没有,做个摆设吧,呵呵!价格挺便宜,有导流层,尿后不是很胖胖的,但吸水性不太好。腰围设计我不太喜欢,容易下滑。

好奇干爽舒适,优点是腰围魔术贴比一般的宽,穿上后比较稳当,用后表面摸上去确实比较干干的,但我用过漏过几次尿,不知是否我穿没穿好。但尿后也是胖胖的,跟绿帮感觉差不多。

好奇金装,环抱式腰围我很喜欢,其他没什么亮点,也没花王柔软。尿后也是胖胖的,不过裁剪比较合理。

绿帮,比妈咪宝贝厚,比妈宝稍微硬点,个人感觉比妈宝吸水性好些,表面干爽度还行,弹力腰围比较好用。

现在天凉了,同学推荐说用纸尿片比较好换,尿裤的话容易冻着宝宝,四川没暖气的,冬天阴冷阴冷的。

尿片用过安尔乐的,烂的不是一般化,硬,底层是塑料膜的一点不透气

倍康,旧版棉柔不带立体护围,不知道是我没包好还是不好用,尿尿后潮我儿子开裆裤的边边,尿后也是一团一团的导不开,超级薄的薄倒是薄,带立体护围,这点比棉柔的好点,但吸水性差,潮我儿子小JJ,用尿布固定带以下的地方都是湿湿,还剩三包没开,扔了

有次去母婴店被推荐买了包叫“美好未来”的纸尿片,价格是便宜,我的天啊,用了以后有股煤油的味道,我以为是我的错觉,就再用了一张,依旧那个味道,没敢再给孩子用了,直接扔垃圾桶了。

今天拍了4包吉氏的,希望会好点,网上查了很多,口碑还可以,希望不要像倍康那样,让我失望em21

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:11

花王最近出来的那个增量版的没有以前的好了

增量版是委托一家超市生产的

如果要买花王,还是买以前的吧

我屯了两包花王增量版的

泪奔~~

em13 

而且花王最近频频涨价,断货

真是疯了

为什么国内就不能制造出花王级别的纸尿裤

em9 em9 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-25 12:33
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 13:35

我本来一直用花王,但是自从换了S号以后,就出现漏尿情况,好几次了,估计是我家宝宝太瘦,还有就是花王没有弹力腰围,围不紧,所以我又买妈宝来给宝宝试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:39

我也只买花王和好奇金装。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:49

尿片的确很好用,我宝宝现在快三个月了,晚上用妈宝尿裤,白天就一直用雀氏的尿片,也挺好,没漏过,别的牌子没买过,不知道是不是比雀氏的好用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:01

到底纸尿片好不好用啊?我们这边也是没有暖气的,现在白天换纸尿裤,我都要开空调,怕冷着宝宝。我老公又不给买纸尿片,觉得不如尿裤好,怕被宝宝蹬掉。我正在纠结要不要给宝宝用纸尿片啊,期待LZ分享下吉氏的用后感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:37

我们用的安睡宝宝的纸尿片,感觉还可以。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:21

我觉得纸尿片不怎么好用,特别是宝宝粘人要人抱的那种,经常一抱就会把尿片抱掉!一直用的妈宝觉得还行,我一直给用的大码,从二个多月就用L的了,觉得还不错,性价比高,不过现在也买了一包花王还没用,如果好就改花王啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:05

首先谢谢LZ告诉我把尿不好,我基本属于一个人带孩子,最近总是为了不能(懒)给孩子把尿自责,看了LZ的帖子,我终于可以不自责了em05 。

再说尿不湿,NB的我们一直用好奇金装,感觉不错,后来换S号的时候也准备了两包好奇,之后听大家说花王好就换了花王,确实比好奇好。前几天又看论坛说妈咪宝贝好,又买了两包,但个人觉得并不是很好,没有好奇和花王好!有点潮,我家是女宝宝,所以选起来要慎重些~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:14

个人的观点:妈咪宝贝的比帮宝适和好奇的好。

我们这没有花王的。

尿片安尔乐的有种很好的,超柔软,不怎么漏尿,除非没垫好。我家一直用的那种,就一元多一片

点击查看全文