要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急急急!宝宝两个多月了还喝70ML的奶。。怎么办?

楼主: 宜儿宝宝
1151324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们我家宝宝从出世15天开始一次就能喝60ML的奶。可是到现在还是一次最多只能吃70ML。是不是喝的奶次数多就喝的少呢?我家宝宝隔两个小时就喝一次。JM们你们说这样正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:02

em28 em28 em28 

点击查看全文
宜儿宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:34

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:40

我女儿两个半月,一次吃170左右,三个小时喂一次,晚上睡整宵不醒,我隔壁的女儿三个月,一次才吃我女儿零头不到,好瘦的,我觉得应该是个体差异

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:46

要急也该我最急吧。我宝宝一次就喝80.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:05

我全母乳

不知道她一次吃多少 有时候吃两口  奶惊了 她就耍脾气不吃

有时候  一个奶大概120的量 她也能全吃了

大部分的时候 我觉得80ML左右吧  有一次 我婆婆用奶瓶喂了120ML

无法计算 她想吃就会叫的 反正长的也不瘦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:10

正常的,我家2.3个月的时候也是7,80

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:03

正常呀,我孩子那时也是70-80,两小时一次。慢慢就会好一些的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:39

我家宝给多少吃多少....所以无法知道真正奶量...好像不太多,最多一次没超过90ML,给60ML也不吵着要吃,还是2小时一次~~是母乳~~就吃糖丸那天饿了5个小时,快疯了...

em28" /> em28" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:13

我家宝贝是4小时吃140,这样看不是和LZ的宝宝吃得一样多嘛,每个宝宝都不一样,只要看着精神头、睡觉、便便都正常,不用担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:14

楼主的宝宝比我家的大五天,呵呵。我家宝宝一会量大一会量小,白天有时候三、四小时吃一次,有时候一个小时就要吃,有时候一口气喝120ml,有时候一次喝60ml,、、晚上五六个小时才喝一次奶,一次就喝60ml,多一口都不喝。我是混合喂养,算了算她一天的量除掉母乳,大概是500ml左右。不知道有没有一样的宝宝呀

点击查看全文