要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕期遭遇小三,现在准备离婚了

楼主: 睿新
2023870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月了,在五周时就发现老公不太正常,经过盘查终于发现他在外面有另一个女人,刚认得两个月但他说他跟那个女人相见恨晚他付出了真感情并且再也收不回了。我们三个人曾面对面谈判,老公表态不要家庭要那个女人。我问他孩子怎么办?他说等孩子出生后再商讨离婚的事,我努力争取了好久他仍没有一丝要收回本意的想法,一心就想跟那个女人在一起,还说跟我这么多年其实并没有感情只有责任与亲情。我不知道怎么办?如果要离婚我不想遵循他什么等孩子出生这样荒谬的想法,要离就离痛快点。现在有两条路:要么马上离大家一清二楚,但是孩子一出生就面临没有父亲的残忍现实;要么不离,要他一个躯壳在家表面维持家庭的完整,把小三拖到人老珠黄,但是这肯定不是人过的日子,双方都会很痛苦的。还有一个前提我是绝对不会放弃这个孩子的,因为如果我不要他我很可能永远没有做母亲的机会。我该怎么办,这个世界上怎会有这种连孩子都不顾只顾自己感受的人??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 05:02

如果男人的心已经不在了,楼主应该冷静的想为自己的以后打算。

虽然宝宝很可怜,不过如果你以后自己带着他生活,你们俩都会很辛苦,单身家庭的小孩很可怜的,我觉得楼主不要为了报复的事,而影响了你以后漫长的人生,其实好男人还是很多的,请相信我。

让那个无情的人净身出户就是最好的报复。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 05:26

楼主还是好好打算一下自己的将来吧。

如果勉强维持一个婚姻躯壳的话,自己会很累。 而且孩子心里也有影响。

这种男人不要也罢,但要为自己的将来想想,最好让他精神出门!

至于孩子,不知道为什么楼主说可能一辈子都不能做妈妈的话。如果说结婚的话,会遇到更好的。如果说其他的原因,要做好很辛苦的准备。不觉得你老公会帮多少,即使不离婚也一样。男人,心不在了可以很狠的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:32

楼主,如果想要孩子就不要离,装作无所谓,小三自然会着急,她不可能不要结婚的。

其实楼主在发现的时候,不应该盘查,就自己一个人偷偷收集证据就是了,装作什么都不知道。

我虽然没经历过这种事情,但是看过一个小三的帖子,小三们其实很害怕那种“不争不斗,也不离”的老婆们。

祝楼主早日脱离烦恼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:34
 让他净身出户!!!所有房子存款全都留给你就同意离,否则拖着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:45

什么男人,诅咒那贱男跟小三!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:07

姐妹,双方家长出面了吗?这个时候你一人孤身作战,会更受伤,他实在宁顽不化,离了最好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:18

新婚姻法提出~~女人在孕期的时候,男人是不能提出离婚的~~

你多跟小三接触下,看看她是怎么样的人~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:27

这样的老公不要也罢,收集出轨证据,让他净身出户,想要孩子就生下来~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:33

楼主,我看你想拖小三是不可能的了,如果你男人想等你生了小孩在离婚,等多是三年时间,他分居二年就可以单方面离婚的,如果他现在就开始分居的话,那你小孩二岁的时候他就可以离了,你不如现在有个心理准备,财产方面要争取到,尽量要他净身出户,看他怎么样,心都不在你那了,免强在一起也不好啊,自己很辛苦的。楼主三思啊,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:40

樓主老公好可惡,居然在你懷孕時找小三!

点击查看全文