要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

孕期遭遇小三,现在准备离婚了

2023270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月了,在五周时就发现老公不太正常,经过盘查终于发现他在外面有另一个女人,刚认得两个月但他说他跟那个女人相见恨晚他付出了真感情并且再也收不回了。我们三个人曾面对面谈判,老公表态不要家庭要那个女人。我问他孩子怎么办?他说等孩子出生后再商讨离婚的事,我努力争取了好久他仍没有一丝要收回本意的想法,一心就想跟那个女人在一起,还说跟我这么多年其实并没有感情只有责任与亲情。我不知道怎么办?如果要离婚我不想遵循他什么等孩子出生这样荒谬的想法,要离就离痛快点。现在有两条路:要么马上离大家一清二楚,但是孩子一出生就面临没有父亲的残忍现实;要么不离,要他一个躯壳在家表面维持家庭的完整,把小三拖到人老珠黄,但是这肯定不是人过的日子,双方都会很痛苦的。还有一个前提我是绝对不会放弃这个孩子的,因为如果我不要他我很可能永远没有做母亲的机会。我该怎么办,这个世界上怎会有这种连孩子都不顾只顾自己感受的人??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:34

这样的日子还不如离了,过的不是滋味

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:40

这个问题太难了,如果楼主铁定要孩子那就先不离,就像你说的把小三拖的人老株黄。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:49

我觉得,你老公现在的心已经在那个女人身上了~你就别再去想自己能够得到些什么~

他连宝宝都不顾了~

如果是我,我会连宝宝都不要生出来~

离婚自己再找一个....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:58

先找到他和小三做苟且之事的证据,这样如果你想离婚的话对你很有利

这样的男人,没必要对他仁慈

若你不想离,像你说的拖死那个小三。

不过证据也要拿着,以防男的忽然要和你离婚让你得不到更多

你这样的情况,我在我梦中遇到过,醒了我都还在哭,心痛的要命

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:15

让他净身出户!!!所有房子存款全都留给你就同意离,否则拖着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:27

怎么说呢,宝宝很可怜,可是你这种情况……宝宝还是不要比较好。哎……你在帮他生孩子,他却……可是宝宝真的是无辜的,我也不知道该怎么说了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:44
难道男人都是用下半身思考的动物?我现在也在怀孕初期,因为LG的工作环境没有外遇的机会。经过这段期间禁欲,我发现那事在男人心目中的重要性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:57

男人真不是好东西.坏女人也太多了/

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:10

不要便宜了那个贱三em40 

点击查看全文