要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

建卡归来,13周没有听到胎心,做了唐筛,用这么早吗?

2038048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡可真贵呢,乱七八糟一大堆,血常规、血型、还有个什么三项,尿常规、尿碘,唐筛,就这样就花了960,还没有做B超,因为前段时间刚做了。孩子还没生呢,这才刚开始呢

对了,问下姐妹们,13周听不到胎心,医生说正常,我看论坛里有的能听到呀

13周是从最后一次例假算的,如果从AA那天算的话,也就11周,这个时候做唐筛是不是早了点儿?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:57

B超如果看不到就不对了,如果是听胎心的有可能,我14周多的时候大夫没给听,说太小估计听不到只能照B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:00

做B超就可以看出来了。。。胎心要是听的话 最好是4个月以后听  比较明显

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:03

em46 如果肚皮比较厚的话,听不到正常的,我13周的时候去听胎心,找了半天,结果声音特别小,不仔细听都听不见。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:07

我12周去,医生没给听,说太小,就做了个BC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:07

我12+3建卡的时候也没听到,为了安心,做了个B超,宝宝很好,12.5周大小,现在16周啦,昨天去产检听到了宝宝强有力的打鼓声~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:21

LZ有没有做B超确认下宝宝的发育情况呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:22

我是十四周听的,很清楚哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:36

我那时候两都听到,是不是医生没找到胎心

点击查看全文