要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有在孕期控制体重的姐妹们吗?一起来说说吧

楼主: 七仔123
1566475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周长了12斤,是不是有点多了

大家没有控制得,有什么办法没有em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:31

我还没怎么长 大概还不到时候

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:35

快17周了 长了4斤左右 整个孕期体重增长20-30比较正常,对宝宝和妈妈都好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:49

我26周了,长了16斤了,我都想控制了。。。。。。。。。有什么办法,不过想想还是算了,昨天三维检查医生还说宝宝偏瘦呢,让我多吃点em27 em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:18

34周长了不满15斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:20

我觉得该长的就是你的,没办法,我也吃的不少,巧克力什么甜食水果都会吃,饭也没少吃,可就是长的很慢很慢,好多斤都是最近才长的,一直到5,6个月才长了5斤不到,有人正常一日三餐吃,到生能涨4,50斤,饿了不能不吃的,不然宝宝不长怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:39

上次去产检,医生说我一个月长了10斤,要控制体重~结果我也没有好办法~em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:52

35周已经长了40斤了,没有办法只能等生完在减了em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:11

我到现在已经长了50斤了,后期就有些控制了,因为我想剖,怕肚皮上脂肪太厚。慌得嘞。晚上饿的话基本上就不吃了,能忍则忍,不过楼主怀的还早期哦,想吃就尽量吃吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:21

我四个月产检时长了10,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:54

快29W,长了18斤,其中上个月以为孩子营养需要多了吃得较多结果长10斤,最近二周开始控体重没长没减.看来我还是一切尽在掌控中...

目标整个孕期体重增25斤,据说这个是最理想的值(孕前100斤162厘米).

点击查看全文