要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM 有没有孕期长过智齿的?我快被疼死了

楼主: nana6705
940116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天后面的智齿发作了,长又长不出来,把牙龈都顶肿了,真的好疼好疼啊,晚上睡不了觉,我已经3天晚上没怎么睡觉了,去医院看了医生说教冠周炎,怀孕期间抵抗力下降特别容易引起发炎,大夫给做了局部冲洗,但不怎么管事啊,我现在是嘴都张不开,嗓子也特别疼,饭都没办法吃了。

有没有孕期得过这种病的JMM,你们都是怎么治好的啊!真的是太疼了em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 10:30

幸好我前几年发作拨掉了,已经长大了,很痛苦。

楼主可以用温盐水漱口试试,我爸有心脏病,医生不让他拨,他就用这方法一天漱几次口,现在差不多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:35

这个没什么办法的 就只能是自己忍着 慢慢好。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:35

几年前长的,总共只长出来了3颗,有一个是畸形被拔了。长得最长的那颗几乎折腾了半年,就在发炎~高烧之间来回踱步,差点没把我折腾死em13 结果长出来的智齿和之前的牙齿高度不一,吃个东西老是咬到口腔壁,医生愣是给我磨短了好长一截em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:47

坚持早中晚饭后,用盐温水漱口,保持口腔环境卫生噢~~em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:11

偶也在长,不过不怎么疼。从结婚开始就开始长了,长的好慢,只是偶尔疼疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:27

同情楼主,我也长过智齿,痛的要死,我在准备怀孕的时候就把它拨了,现在不用受这种苦了,楼主你去看医生的时候叫医生把你牙齿周围的肉割开,消消毒就可以了,保证你第二天就不痛,我以前没拨的时候就是这样搞的,试下吧,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:06 | 来自WAP
我也青霉素过敏,当时你吃的什么消炎药啊?
点击查看全文