要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM 有没有孕期长过智齿的?我快被疼死了

938416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天后面的智齿发作了,长又长不出来,把牙龈都顶肿了,真的好疼好疼啊,晚上睡不了觉,我已经3天晚上没怎么睡觉了,去医院看了医生说教冠周炎,怀孕期间抵抗力下降特别容易引起发炎,大夫给做了局部冲洗,但不怎么管事啊,我现在是嘴都张不开,嗓子也特别疼,饭都没办法吃了。

有没有孕期得过这种病的JMM,你们都是怎么治好的啊!真的是太疼了em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:04

em16 知道长智齿的痛~高中那会长过,就是忍着,后来吃过止疼药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:10

我前几天上火,智齿那里也疼,只不过我的还没长出来呢。每天刷牙的时候用牙刷头仔细把智齿和最后一颗大牙之间的缝隙好好刷一下,那里平时不仔细都刷不到,多坚持几天应该就会好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:11

我是18。19岁找了四颗,后来老发炎,吃药,就拔掉了

是挺痛苦。同情LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:47

怀孕半年前把智齿就拔了,当时疼的我呀,不过现在想想,很值。

我的那个已经全长出来了,平时不疼,一上火就会疼,也是疼的晚上睡不了觉,后来决心就拔了。拔时大夫就说,有孕妇来找他们,他们这时也没什么好办法,不能用药,也不能拍片,不敢随便治,只能回家忍着,很可怜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:02

打几针青霉素吧,别挺着,严重了对孩子更不好,我也是,三个月的时候疼的不行,还低烧,打了三针,好了。

点击查看全文
nana6705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:10

原帖由 坚强好孕 于 2010-11-24 19:02 发表 打几针青霉素吧,别挺着,严重了对孩子更不好,我也是,三个月的时候疼的不行,还低烧,打了三针,好了。

谢谢,今天去医院的时候大夫也是让我打青霉素,但我怕对胎儿有影响没敢打,看来真的不能再忍了,明天我也要去打针了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:14

我也是四个月的时候长智齿,不过幸运的是位置不错,不用拨掉,只是周围都肿了,也不敢用药,就是每天用消炎牙膏,然后用温盐水刷牙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:15

准备怀孕前,我狠心把四颗智齿都撬了。。。

呵呵,自己都很崇拜自己,太勇敢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:22

我当时也长了,半边脸肿的像包子,一直忍着什么都不敢用,后来自己消肿的,em27 

点击查看全文