要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝皮肤白的烦恼

楼主: wwmai
1376527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家女宝宝从出生那一刻,皮肤超好,白白滑滑的,可能跟遗传有关,我和宝爸都白,孕期每天都吃苹果和西红柿,经过一个夏天,宝宝皮肤依然很白,每次在小区内玩,几个抱娃邻居每次就说我,你让你娃多多晒太阳,看娃皮肤白的,天哪,我每天都户外活动2个小时,天生的白没办法。只要健康就行,不过他们娃很黑,不知道他们说话意思,是关心还是妒忌,别人一夸我娃漂亮,他们就说娃晒太阳少,我无语。  下次再说我该怎样回答?有时不想搭理。无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:28

直接说:没辙就是晒不黑~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:37

呵呵,很多人也说我儿子白。小小的时候还有人说是女儿,说啥我们想儿子想疯了,明明是女儿还说是儿子。我晕。不过儿子小小的时候的确长得像女孩。以前也想着儿子长得白会不会看起来不男人,也经常出去晒太阳,晒不黑啊。现在想通了,顺其自然吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:36

你就说是遗传的呗,嘿嘿...

我儿子长得也很秀气,带他去逛街到童装店的时候店里面的人都拿裙子给他.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:26

白了多好       爱死了        em32         下次就说是遗传       em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:53

最喜欢皮肤白白的宝宝了,让人感觉很干净,穿什么都好看,白有什么不好啊,别人爱说什么就说什么呗,咱自己知道宝宝没毛病就行呗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 19:20

em29 楼主是在打击我吗?我宝宝就黑的不得了,还是女孩子来的。我跟宝爸都不黑,不知道宝宝怎么会那么黑,以后也不知道白不白的回来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:51

我小孩半岁前真是黑啊,我自己都难以接受,因为我跟我妈是出了名的皮肤白,而且我怀孕时天天核桃,豆浆猛吃,怎么孩子可能这么黑??有次带孩子到医院看病,连医生都说这是谁家孩子怎么长的这么黑呀。   

没想到半岁过后孩子皮肤翻白,越来越白,到都有人夸长的白,现在跟我一样了,嘻嘻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:39

像这个不要介意别 人说啊,自已自知就行啦,天生白的人怎么晒都是白的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:14

原帖由 yuri-lau 于 2010-11-25 21:55 发表 我兒就只有那張臉白~~~身子和腿很黑的,4肢稍白些...哪怕是這樣出去也瞞多人誇的...我暗喜呀,哈哈...不過他小時候讓我給晒得很黑,結果體檢時讓醫生給罵了...之後再也不敢狂晒他了em16 

和我家的一样,最黑的是PP,脸最白em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:01

白白的宝宝才比较招人喜爱。

点击查看全文