要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝皮肤白的烦恼

1375827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家女宝宝从出生那一刻,皮肤超好,白白滑滑的,可能跟遗传有关,我和宝爸都白,孕期每天都吃苹果和西红柿,经过一个夏天,宝宝皮肤依然很白,每次在小区内玩,几个抱娃邻居每次就说我,你让你娃多多晒太阳,看娃皮肤白的,天哪,我每天都户外活动2个小时,天生的白没办法。只要健康就行,不过他们娃很黑,不知道他们说话意思,是关心还是妒忌,别人一夸我娃漂亮,他们就说娃晒太阳少,我无语。  下次再说我该怎样回答?有时不想搭理。无聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:47

汗这也烦恼。。我家也非常白还是弟弟来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:27

我家女儿也很白。嘴长她们身上,随她们说去吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:00

白多好啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-25 21:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 00:09

白才好,我还觉得我家宝宝不够白,但外人觉得她白。。。。。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:59

我家的刚出生的时候很白,现在晒黑了一些,我好希望能和以前一样白才好呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:52

你就说,我娃长大了,不用买美白产品,钱省啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:03
这个用不着烦恼吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:06

郁闷  我也是啊 

经常因为这个担心  之前在Q上说 白也成了我的心理负担了 

经常有人说她白  说好听的 都是说 真像个白种人啊 皮肤真好  

不好听的 有些人还问我 她怎么越来越白啊 是不是贫血

搞的我上次特地去查了  我宝很健康!!

点击查看全文