要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝终于有发动的迹象啦

530528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是预产期,早上白带里有一点点血丝,激动死了,告诉家人,后来就没有了,我还以为是自己眼花了呢。。

今天凌晨3点起床上厕所终于看见明显的血迹啦,后来就有规律的宫缩,一直到早上6点 宫缩中又带着阵痛了,我还想等频繁一点就准备去医院的,谁知到早上10以后就没什么感觉了,真不知道宝宝这是什么意思哦。

我现在到底是该去医院呢还是不去啊,矛盾中。。。

但不管怎么样,宝宝离我见面的日子已经不远了。。

姐妹们 我马上要晋级啦 祝福我吧!!!em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:04

恭喜恭喜,羡慕羡慕,我也到预产期了,可是没有有点反应啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:13

祝福em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:35

em25 em25 em25 催催自己家的宝宝,希望TA也早点发动,妈妈爸爸可想你早点来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:35

哈哈,宝宝让你提前准备啦。em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:49

em25 em25 em25 平安

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:49

希望我的宝宝在妈妈肚子里再乖乖的呆上一周,再养点肉肉再出来em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:05

我也是昨天(23号)的预产期,昨天早上就有点点见红的样子,后来就没有了,所以没有去医院 。今天早上又有一点点见红,准确的说是咖啡色的,上午拎着东西去了医院,办好手续,做了一些检查,现在就回家了,因为医院离家比较近,回来就洗了个澡。。想明天去医院,。。哈哈。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:09

恭喜恭喜。顺便催催自家宝宝赶紧发动起来em25 em25

点击查看全文