要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想问问姐妹们孕5周能见到胎囊么?

楼主: 紫竹1982
1235120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月18日。周期33天。11月20日测出双杠,可是22日,23日再测都没有加深,似乎还有些变浅的意思……22日还出现过粉丝白带。今天24日,白带很多,颜色不好,但也不像是血,感觉像是阴道炎的样子。

我好紧张,不知道宝宝怎么样了。本想宝宝没事的话,就一直坚持到8周再去做检查,直接看到宝宝胎心会很快乐。可是现在好担心啊,又怕会生化,又怕会宫外孕,又怕阴道炎会让宝宝受到伤害。所以想提前去看看了。

我想这周六27日去医院,按照末次月经算是5周+6天,由于排卵晚,实际可能跟整5周的效果差不多。我想问问这种整5周去医院能看到胎囊么?我没有那么高的要求,只希望看到子宫里有正常大小的胎囊就可以了,免得我现在瞎想。

现在真是每天都很担心,怎么也平静不下来。

姐妹们帮帮我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:27

7周做安全点,我今天才去医院6w+5,大夫让下周做

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:28

原帖由 babybaby~ 于 2010-11-24 14:18 发表 还是有点早吧.我当时周期是30天,我在第31天因为出血去照了B超,啥都看不见.还是放宽心再等几天去看吧.我38天的时侯看见了,很小的.

我周期33天,不过我说5周是已经把周期长的因素考虑进去了。实际上到周六我就41天了,只是我觉得可能会和别人35天的状态差不多,才这样问的:)

现在就是怎么都放不下心em77 ……才想着去医院检查一下……

不过看你38天的情况,那我41天,如果宝宝正常,就应该能看到。谢谢你的信息~~

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:31

原帖由 小小可乐 于 2010-11-24 14:27 发表 7周做安全点,我今天才去医院6w+5,大夫让下周做

em74 要是等到7周我就疯了,估计健康的宝宝也会被我搞得不健康了。看你的签名你是抽过血的……我这里不给抽血啊,试纸又不加深,我才想着去看胎囊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:34

换家医院抽血吧,我31天就抽血了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:43

和我差不多周期, 我周期32天左右,在停经第39天做阴超看到孕囊的。  同时可以看HCG,要达到2-3000阴超可以照得到。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:45

我30天的时候就看到了,不过医生又建议我45天的时候再去,那时候宝宝会看的更清楚一些

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:53

原帖由 小小可乐 于 2010-11-24 14:34 发表 换家医院抽血吧,我31天就抽血了

谢谢你的提议,其实我还没去过医院,只是身边有个怀孕的朋友,听她说的,第一次孕检是验尿确定怀孕并且做阴超。还有就是我在国外,可能跟国内不太一样……

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:55

原帖由 落叶翩跹ooo 于 2010-11-24 14:43 发表 和我差不多周期, 我周期32天左右,在停经第39天做阴超看到孕囊的。  同时可以看HCG,要达到2-3000阴超可以照得到。

谢谢你的信息~~希望我也能顺利看到~

点击查看全文
紫竹1982 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:57

原帖由 沈宝贝 于 2010-11-24 14:45 发表 我30天的时候就看到了,不过医生又建议我45天的时候再去,那时候宝宝会看的更清楚一些

谢谢你的信息~~我现在就盼着到周六啦~~

看到孕囊我应该就能平静了:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:29

我是42天(按照排卵日算的)早晨去医院YC的

看到孕囊,但是很小,只有1.24cm长,呵呵

点击查看全文