要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19-11.24月经,周期差不多的JMS一起备孕呵(已好孕,感谢菩萨保佑!)

楼主: 兔小宝快来
31964220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,找周期差不多的姐妹一起备孕,呵呵!

12月19日测血HCG50

12月26日测测血HCG2002,孕酮要明天下午才能拿结果,医生说怀孕了,宝贝要好好地,健健康康的哦!

PS:16日早上第一次用ZZY测出两条杠,但下午就得到奶奶去世的噩耗,92岁高龄的奶奶从此离开了我们,我也昏天暗地地过了混混沌沌的几天;23日早上又坐6个小时的火车到另一个城市出差,昨天晚上八点多才回来,可能火车上人太杂,居然感冒了。谢谢宝宝一直乖乖地陪着我,宝宝一定要继续乖乖的哦,希望感冒快点好,别影响宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 |

纠结的体温啊,我也是排卵后每天只升了0.1度

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是11月18月经。大概1号排卵的,不知道几号能测出是否怀孕。。好着急啊。。希望好孕,阿弥托佛,保佑我吧。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是11.20晚上来的,从29号就用秀儿开始测,测到6号那天,颜色相同,当晚就AA 一次,7号11:30测到强强阳,2:00测还是强强阳,4:00测还是强强阳,8:30测还是强强阳,又AA了一次(老公都A到手爬手软了)em14 ,今早(8号)9:00测颜色和6号测得差不多,11:30我又测了一次,颜色明显就淡了,我想可能是排了,不知道JMM情况和我是不是一样,我周期一般都是30天的样子

点击查看全文
七级宝宝 |

体温表里AA 时间整错了

点击查看全文
五级宝宝 |

有排卵体温不降的么,也不知道我排了没。闷。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

等开奖,虽然希望很渺茫。em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 愿菩萨保佑我们这些姐妹们都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

这几天,屁股和大腿连接处老是抽筋,郁闷死了。姐妹们是不是也这样啊?我以前都没有过的

点击查看全文
一级宝宝 |

有没有JM已经好孕的。。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我十九号来的月经,3号一大早去B超,还没排,中午时测排卵试纸就转淡了,不知是不是排了,因为二号有白带拉丝,可是3号晚上才同房,不知来不来得及,我内膜厚,医生说不易着床,要我去诊刮一下呢,看来不中就得去诊刮了。

点击查看全文