要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

求救,有没有姐妹人流后14天就来月经的啊??

楼主: 祈福寶寶
1846618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停手术后第十天已经没有血了,昨天十四天中午上完洗手间一擦又有粉红色的血。赶紧垫上了护垫,但是也没有流出来。就是偶尔擦的时候会带粉红色。

今天颜色变成了鲜红色,量比以前月经少。肚子有点疼。

有没有姐妹也有过这样的情况?

没留住宝宝已经够心痛的了,现在也不知道身体到底怎么了,好担心啊。唉em81

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:01
原帖由 乖宝安琪儿 于 2010-11-27 01:15 发表 我也有过,但是手术后的下午就没有血了,一个月后就来月经
我可能属于那种子宫恢复功能差的那种吧。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:44

建议你现在去做个彩超看看,我因为吃药宝宝不好流产,流产后一直断断续续出血,遇上庸医一直说没事,一直出血到40多天才B超发现宫内胚胎残留,当时情况以经很严重了,宫内以经有感染了,所以大年初六做住院四天,做了宫腔镜手术取残留,其实取出来东西很小,医生当时就说如果做B超时不认真仔细的看根本看不出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:46

我做了宫腔镜手术当天下午没有出血了,术后38天来的月经,量和颜色正常。术后一直调整身体,锻炼和调节饮食!最重要的是注意调节心情。

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:43
原帖由 鸢尾花冉冉 于 2010-11-27 10:44 发表 建议你现在去做个彩超看看,我因为吃药宝宝不好流产,流产后一直断断续续出血,遇上庸医一直说没事,一直出血到40多天才B超发现宫内胚胎残留,当时情况以经很严重了,宫内以经有感染了,所以大年初六做住院四天,做了宫腔镜手术取残留,其实取出来东西很小,医生当时就说如果做B超时不认真仔细的看根本看不出来。
啊,亲,看你说的我好害怕啊。我今天已经一点血都没有了,那我下周一去做个彩超看看去。你当时是自然流产还是做了人流呀?
点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:44
原帖由 鸢尾花冉冉 于 2010-11-27 10:46 发表 我做了宫腔镜手术当天下午没有出血了,术后38天来的月经,量和颜色正常。术后一直调整身体,锻炼和调节饮食!最重要的是注意调节心情。
看到你现在已经是准妈妈了,好开心。你当时宫内感染会不会肚子疼发烧呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:33

我当时症状是下腹二侧压痛,下腹痛体温正常。出血淋漓不净,头晕无力。主要是出血时间太长宫内有了感染了,我在医院消炎四天才做的手术,宫腔镜因为看的比较清楚。消炎后当时宫内只有少许感染,术后输消炎液七天,金刚藤和妇科千金片吃到来月经才停止,术手好好吃饭,注意调节心情,我有一段时间因为心情不好连月经都不正常了,心情真的很重要哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:38

我也是胎停人流后第14天来的月经。我是住院清宫的,手术后挂了5天消炎针,第7天B超显示刮得很干净。但人流后第14天就来月经我也觉得不正常,就去医院做了个B超,医生说子宫恢复得很好,没有问题的。我是来第三次月经后再次怀孕的。

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:24

原帖由 鸢尾花冉冉 于 2010-11-29 14:33 发表 我当时症状是下腹二侧压痛,下腹痛体温正常。出血淋漓不净,头晕无力。主要是出血时间太长宫内有了感染了,我在医院消炎四天才做的手术,宫腔镜因为看的比较清楚。消炎后当时宫内只有少许感染,术后输消炎液七天,金刚藤和妇科千金片吃到来月经才停止,术手好好吃饭,注意调节心情,我有一段时间因为心情不好连月经都不正常了,心情真的很重要哦
亲,现在已经都过去了,虽然吃了那么多苦,但是你已经是准妈妈啦,好羡慕你呀。我也要好好调节自己,希望快点恢复。

我现在已经没有血了,只有少量咖啡色的分泌物,和我没有怀孕时候月经的情况是一样的。看看今天会不会结束,也有7天了,我每次月经也是7、8天才结束,很长时间。

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:28

原帖由 中队长 于 2010-11-29 14:38 发表 我也是胎停人流后第14天来的月经。我是住院清宫的,手术后挂了5天消炎针,第7天B超显示刮得很干净。但人流后第14天就来月经我也觉得不正常,就去医院做了个B超,医生说子宫恢复得很好,没有问题的。我是来第三次月经后再次怀孕的。
亲爱的,看到你的回复,我又松口气。我以前的同学前两天也告诉我胎停了,她的手术医生说人流后40天来月经都是正常的。但是我心里还是有些忐忑,毕竟大部分人都是1个月以后来。呵呵。不知道我14天来月经说明子宫恢复好还是不好,你是月经的时候就去做了B超吗?我准备来完了去复查。

点击查看全文