要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝消化不好怎么办?????跪求帮助

楼主: 宝宝大合唱
1259016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的妈妈们,,,,请你们一定要帮帮我呀,,我都快急疯了。。。。

在快满四个月的时候,我开始给他喝果汁了,,不知道是不是宝吃不习惯,,第二天大便就不怎么好了,开始是拉肚子,但次数不多,4次左右,后来拿去医院化验说是还原糖一个+,医生说不能吃我的奶了,让停几天,吃无乳糖奶粉,,突然一下子让宝不吃我的奶不现实的呀,,没的吃哭的可惨了,,看不下去还是给他吃了,现在就是白天奶粉(有时他瘾上来了还要吃点我的奶),一天吃一餐米汤,晚上吃我的奶,再后来拿便去化验,都正常了,只是消化功能还不是很好,便里还带着白色颗粒,医生让继续吃奶粉,今天又拉了些一坨坨的,就象鼻涕一堆的那样。。。真是郁闷急了。。。。也不知道正常还是不正常。。。

昨天宝宝又拉了,,便里又带着一点点白色颗粒,拿去化验,还原糖又是一个+了,医生也没办法,只说,继续吃妈咪爱,继续吃无糖奶粉,让我也吃的清淡些,今天我自己打算了下,把早上的牛奶几的鸡蛋全停了,就怕我吃了宝消化不好,把宝吃的米汤也停了,奶粉也给停了,都说奶粉没母乳的好消化,不知道我这样做对不对,,,,我实在是想不出什么办法来治疗我亲爱的宝贝了。。。心疼啊,,,都不好半个月了

请问妈妈们有什么好的办法帮帮我的宝贝。。到底怎么办才好????跪谢了~~~~~em17

忘记说了,便便还超酸的。。。从来没有感觉自己的宝宝便会脏,但是这次真的酸的我刺鼻到想吐~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

我家消化不好,今天第五天不大便了。你家婆婆好呀,帮你看,你可以告诉她时间。

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 meizi888 于 2010-11-25 16:46 发表 我家消化不好,今天第五天不大便了。你家婆婆好呀,帮你看,你可以告诉她时间。
你家是不便便,哎。。。宝宝不舒服,大人愁啊。。。。PP人是不错的,只是我们的脾气和不来,,有代沟。。。
点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |

昨天奶粉什么的全停了,买了婴儿健脾散(前天当天就买来吃了),昨天便便好了,没有颗粒了,就是平时拉一次至二次的便便昨天拉了三次,想看看今天会不会再好点,没想到。。。。em17 拉泡沫和蛋花样的水便了。。。em29" /> 

这可愁死我了,,,这可怎么办办啊,,,

点击查看全文
十一级宝宝 |

没有那么严重吧

我隔一两天给她吃小米汤

我是全母乳  宝宝的便便经常里面有白的颗粒状的奶瓣

宝宝心情很好 每天都喜欢讲啊 笑啊 

所以 都没有给她吃什么  我觉得还是精神状态好就行吧   儿保科的医生都说了  吃母乳是有这些症状的啊

宝宝便便  一天也要三四次的啊

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 宝宝大合唱 于 2010-11-26 15:23 发表 昨天奶粉什么的全停了,买了婴儿健脾散(前天当天就买来吃了),昨天便便好了,没有颗粒了,就是平时拉一次至二次的便便昨天拉了三次,想看看今天会不会再好点,没想到。。。。em17 拉泡沫和蛋花样的水便了。。。em29" />" />  这可愁死我了,,,这可怎么办办啊,,,
那个婴儿健脾散也可以治拉肚子的,你试试继续吃一天看看,这个是中成药没什么副作用~~~~
点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 川汇妈 于 2010-11-26 16:12 发表          没有那么严重吧         我隔一两天给她吃小米汤         我是全母乳  宝宝的便便经常里面有白的颗粒状的奶瓣         宝宝心情很好 每天都喜欢讲啊 笑啊          所以 都没有给她吃什么  我觉得还是精神状态好就行吧   儿保科的医生都说了  吃母乳是有这些症状的啊         宝宝便便  一天也要三四次的啊
我怀疑是这两天晚上给冻着了。。半夜总是抱上抱下的,喟奶,我们床小没办法,只能让宝睡小床,每次吃奶前我摸他的手都是凉凉的,摸脚又不凉,想想应该不会有事,,,现在看来肯定是晚上冻出来了。。。本来便便就不好,再加上冻着了更加不好了,,我可怜的宝啊。。。。。。。em17

看他精神是不错的,但还是担心啊,,不好这么久了,以前拉的便次数不多而且又好,现在次数多还拉泡沫和蛋花样,真的头啊大了。。。

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 拉拉爱妈妈 于 2010-11-26 17:19 发表 那个婴儿健脾散也可以治拉肚子的,你试试继续吃一天看看,这个是中成药没什么副作用~~~~
恩,,一直在吃,。就是想想明天把妈咪爱再给补上,不知道行不行?
点击查看全文