要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[胎教经验]

有多少四月生的妈咪呢?你们给宝宝取好了小名么?

楼主: 紫夜深雪
3227036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月15的预产期,目前不知道是男宝还是女宝~

老公姓刘 我想给我家小宝取名 男生叫刘一二 女生叫刘二三~这样孩子写起来比较方便~

老公和婆婆坚决不同意这两个名字 只有宝宝姥姥同意还说很有创意~唉!

小名呢 这个难取~每个好听的名字都难以取舍 唉~ 想叫奥斯卡 em49  哈哈你们呢 JMS

今天想了个宝宝的名字--男生叫萌萌 好听么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:59

两个名字:窦窦或者小米,正在纠结中,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:04

一直在想,至今未想出来,原想小兔子小名就叫胡萝卜,家人不同意,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:57

4月9号的预产期,现在什么都没有起,小名准备生下来之后知道男孩女孩了再起,大名准备上户口的时候再起。名字是小事,关键能顺顺利利的生下宝宝就行了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:22

小名嘛

女孩子叫小兔

男孩子就叫崽崽

因为是兔年生的,就是小兔崽子嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:53

我家宝宝叫多多,他爸说将来孩子要快乐多多,幸福多多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:04

我家宝宝预产期是4.17号的,已经知道是男宝了,小名叫喜多,大名还待定呢呵呵,希望我们的宝宝都顺顺利利,健健康康的来到这个世界!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:34

em71 想名字是个痛苦的事情,到现在啥子都还没想出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:39

够纠结的,俺家的也没名字呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 12:57

我的宝宝9月生 我都起好名字了 哈哈 小名甜甜 因为我姓田哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:41

我家宝宝叫冒冒,爸爸给取的,说是没有做好准备,突然就冒出来啦!em67 

点击查看全文