要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[胎教经验]

有多少四月生的妈咪呢?你们给宝宝取好了小名么?

3223836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月15的预产期,目前不知道是男宝还是女宝~

老公姓刘 我想给我家小宝取名 男生叫刘一二 女生叫刘二三~这样孩子写起来比较方便~

老公和婆婆坚决不同意这两个名字 只有宝宝姥姥同意还说很有创意~唉!

小名呢 这个难取~每个好听的名字都难以取舍 唉~ 想叫奥斯卡 em49  哈哈你们呢 JMS

今天想了个宝宝的名字--男生叫萌萌 好听么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:53

我和老公给两个小兔子取名潘小宝潘小贝,大名小名男孩女孩都是它们em57 还没从孕吐中回过神来,无力胎教em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:57

em71   和LZ 预产期是同一天...宝宝小名叫小乖.....大名还没取..老公也姓刘...

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:58

双胞胎真好~只是妈妈要辛苦很多~不过双黄蛋很让人期待呀~我15周好像就没什么反应了 就是盯电脑太久头晕~胎教胎教 我老公是指不上了~人家说 我不会唱歌也不会讲故事怎么办吧~

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:01

原帖由 玉伶宝宝 于 2010-11-24 10:57 发表 em71   和LZ 预产期是同一天...宝宝小名叫小乖.....大名还没取..老公也姓刘...

哈哈 以后我关注你的签名日期就好啦~我就不用自己算了~哦对了 大家准备什么时候去做大筛查呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 13:04

em14 我明天4月13日预产其的,宝宝大名没起,小名起了一堆,不外乎是懒宝宝,乖宝宝,宝宝仔,早上起床时,拍下肚皮,叫宝宝起床,冲洗澡时,吃饭时也和它说说话,至于专业的胎教 ,没有,我老公更是指不上了,不过我发现我和男同事说话,就是声音比较低沉的那种,他就在里面动来动去的,书上都说宝宝喜欢男性低沉浑厚有磁性的声音呢。

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:48

唉 大名打算看看八字 小名就想自己取啦~ 看了B超是男生 以前准备的全是女生的小名......大家有没有什么建议呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:50

我从怀孕时就起好了  小甜豆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:31

老公说叫乐乐~~我说叫可乐~~~~意见没统一~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:39

我也在纠结纠结中!目前想叫阳阳,可是貌似很大众呢!

点击查看全文