要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有2010年6月初预产期的朋友呀,一起交流一下

楼主: danceinsky2008
578827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
有没有2010年6月初预产期的朋友呀,一起交流一下,我的QQ:392031281
现在孕12W+4天,一直没吐过,只是胃口一直不是很好,有没有差不多的朋友呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:19

宝宝要健康成长呀,妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:21

我也一直吐,不过这个月只吐了几次了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:22

我是六月中旬,还是吃了吐的状态,外加不停打嗝

点击查看全文
danceinsky2008 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:43

有呕吐的姐妹们,辛苦了!!!!

突然感觉我还是挺幸运的,没吐过,没有过这种痛苦!!!

你们现在可以看得出肚子了不????我感觉我的有时明显,有时又不怎么明显是的;早上感觉没什么,晚上看着挺明显的,不知道是不是吃了东西的原因,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:47

基本上没吐过,饭量少了。

这几天有时会摸到硬块哦。有时左,有时右,有时又中间em27 

你们有摸到吗?

是子宫还是宝宝啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:49

em29 em17 大家好啊,我预产期6月4号。。

真羡慕你们,有的不吐,有的吐得不怎么厉害。。。

我从怀孕第40天吐到现在!!!

天天都吐,严重的时候胃粘膜都吐出血了。。。。

我好痛苦啊。为了宝宝,我再怎么吃不下去,但是我一吐了马上吃,整天吃吃,吐吐,睡睡。

我快崩溃了,人也胖了好几斤,我猜想宝宝应该没让我吐得营养不良吧。

不知道这个孕吐,会持续到什么时候,真希望赶紧结束吧。。。我撑不住啦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 16:19

我从2个月开始,干呕,但没吐过,早上空腹的时候,呕的排山倒海,下午傍晚的时候,呕的也历害,要不停吃东西才能缓解。

希望过了三个月,就不要再干呕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:22

跟楼主一天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:25

报道em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:27

我不吐,很能吃,胖了很多了,周五去建卡啦!!!

点击查看全文