要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有姐妹是15号排卵的吗?

楼主: 程宝来
1314428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-15
强阳的时间: 2010-11-15

我是11月2号的YJ...15号晚排卵的..今天测了ZZY大白板...有哪个姐妹测出来呀...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:30

我是10月30号yj,15号排的,今天第一次试了zzy,也是白板~过几天再说吧。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:33

算我一个,期待好孕ingem25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-24 10:34

恩 15号降温16号PL吧 还没敢测 乳房胀痛小腹胀痛em33 em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:38

过一两天再测,相信都会好孕的.放松心情,别太紧张.呵,希望我也早点好孕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:38

我是18号排卵的,还不知道怎么样呢,体温好低啊纠结

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:39

我还不太会看,不知道是哪天排卵的。十五号那几天低温,今天乳房胀痛,应该过几天红军就要来了吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:42

借好孕姐妹的喜气把菩萨也请到这里,保佑我和姐妹们都快点好孕

点击查看全文

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:44

我要上三炷香!

点击查看全文

阿弥陀佛

阿弥陀佛

七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:44

还有一炷香

点击查看全文

阿弥陀佛

阿弥陀佛

四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:47

我也是11.3号完的月经,13排卵,几天一直都有恶心的感觉,RF也一直涨痛。但今早上测的是白板。应该没希望了。感觉已经有要来月经的小腹胀痛了...em13 

点击查看全文