要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有姐妹是15号排卵的吗?

1314128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-15
强阳的时间: 2010-11-15

我是11月2号的YJ...15号晚排卵的..今天测了ZZY大白板...有哪个姐妹测出来呀...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:47

楼主,不要急,没来月经就有希望的。不要紧张影响心情的, 继续测   希望好孕  幸孕兔宝群100507930

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 09:48

我强阳时间在18号=====开奖

点击查看全文
程宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:49

谢谢玲珑BB,,,,希望借你贵言...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:17

我是5号月经的  应该是18号吧  几号能开奖  

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 10:17

我是15号体温升高的,目前没敢测,等待中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:24

我是10.28号的YJ,11.22验出杠杠,昨天去验了血,结果今天下午出来,希望好孕,一切正常!楼主也别担心,放松心情,期待——

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:25

我也是11.2的月经,14排卵,现在的体温在38度以上,而且奇怪的是这几天一直都有恶心的感觉,RF也一直涨痛。但昨天早上测的是白板。不知道会不会中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:27

我是15号最低体温,可是偶今天已经降温了,估计红军要杀到了,o(︶︿︶)o 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:29

我这次也是2号yj,五天干净,大约15-17这几天排卵的,三天晚上连续aa,准备有3、4次了,上个周期没有准备,不知道这次会怎样,总感觉好像没什么希望似的,身体也没什么变化,不过还是非常非常非常的希望这个月能中标!

点击查看全文