要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为什么我的爸爸要这样对我!真的很伤心!

楼主: 多多贝贝
23728103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

心情很郁闷,上来说说……

因为我嫁到外地,不过快到预产期了,家人一直要求我回来,说坐月子很重要,要把身体养好。为了不让他们伤心,也觉得说的有道理,所以我就在一个星期前回到了娘家。

而我要讲的事情是昨天发生的。

老妈已经辞职在家,每天照顾我,只是昨天别人要求代一天的班。老妈就大早把饭和菜烧好了,在电高压锅和电饭煲里保温着,让我中午好吃饭,而其他菜则让我爸中午回来帮我烧好,即使晚回来,没烧,我也有饭菜吃。

到了中午,我爸回来了,还带了一群朋友回来。然后一回来就问我菜烧好了吗,当时蒙了,因为明知道我不会烧菜为什么还要问我呢。然后接下来的一句话,真让我伤心。我爸说:“我的一群朋友来了,等我们吃完,你再下来吃吧。”可当时已经十一点了,我想为什么不让我先吃,然后你们再吃,而且我和宝宝都已经饿了,或者我自己弄碗饭在房间吃也行,为什么就一定要我等你们吃完才能吃呢。

不过当时想想应该吃个一个小时差不多吧,我就先答应了,就忍忍十二点再吃吧。

到了十二点,他们还在吃。

到了一点,他们还在吃……

这时我爸端了一盘菜给我,说,你在这吃吧。当时我想都吃了两个小时了,应该差不多了吧。就说我不要了,你们先管自己吃完吧。

我爸就把饭菜端走了。

到了两点,他们还在吃……

到了三点,他们终于吃完了。

而这个时候,我也饿的头晕。可又不能讲什么,这中间也只是吃了点藕粉,一个小面包。

等我爸吃完出门,我就下楼吃饭,当时才知道自己真的很饿了,有点饿过头了,整整吃了平时的两倍的饭菜。

当时就忍不住,边吃边哭,因为我想不明白,为什么我爸要这么对我。而我最心疼的就是我肚子里的宝宝。

到了下午5点,老妈下班回来了。我把今天的事和老妈讲了下。老妈很生气,就到我爸在的地方,问我爸说为什么让我这么迟吃饭。当时我爸的酒气都没散,就在那大发雷霆。

我妈没和他吵,就回来了。告诉我,等下我爸回来说什么都不要理他。

过了半个小时,我爸也回来了,一回家,就是让我搬出去,还一个劲的在那咒我,说让我快点去死,说他不要我这个女儿了。而且还打电话给我老公,让他接我回去。当时我的老公正好在飞机上,手机关机,所以我爸没打通。

我真的不明白,我难道不是他生的吗,而且我快生宝宝了,为什么要一个劲要我去死。

我当时就想,要是敢做出什么对我宝宝不好的事情,我这辈子都不会原谅他的。

真的不明白,我怎么会有这样的爸爸!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:19

看了前面的觉得楼主有点过于敏感了。比如你爸爸说他们先吃你再吃,你完全可以说你已经饿了,让把饭菜分一点你在楼上先吃呀。你爸爸后来还给你端菜上来了,说明也并不是完全不顾你的,你又自己说不要吃,这不是自己找不痛快吗?或者饿了的时候出去买点吃的啊,干嘛自己干饿着。你是不是觉得你爸爸应该处处把你放在第一位为你着想,等着他良心发现哪?男人和女人不一样的,不可能那么细心,尤其你爸爸又喝了酒,喝醉了的人说话什么的都是不理智的,你犯得着跟他生气嘛?感觉你一点都不主动改善自己的处境,一味的被动等待,然后人家怠慢你了你又气的不行,要改改自己处事的方式哦。不然以后生气的可能还有呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:28

他是你的亲爸爸吗?都什么时候了,还管和朋友喝酒吃饭.

要是我爸爸,我会非常非常生气的.但lz也要学会保护自己和肚子里的宝宝,

就算自己不会做饭,就去楼下附近吃碗面或者套餐.我知道孕妇饿起来是很难受的.

最后一切为了宝宝,希望你现在不要再想不高兴的事了.你爸爸会有一天想明白自己的不是.

em25 祝你顺产!母子平安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:37

我懷孕三個月時,我爸正好放暑假,來我們家照顧我,其實他做的菜不好吃,而且那段時間我孕吐反應很大,我每天下班回來,他都是把飯菜准備好了,我也挺挑剔的,不好吃的忍不住要嘮叨一下,我爸有時也生氣,深得我難伺侯,有時我還和同學訴苦,說我爸不會照顧我,我同學還說:你爸能照顧你就不錯了。

想想也是,父母年紀大了,還跑過來幫我做飯,就算不好吃,我也得吃,哪怕少吃一點兒,我爸看我哪天吃的多一些,他也挺開心的。

樓主,你爸爸可能喝了酒,所以脾氣大一些,雖然是他不對,但是想想他撫養你長大這麼多年,就不要記恨他了,有的老人是嘴巴不好。還有你在自己家有什麼不好意思的,先盛好飯上樓去吃,也沒有人會說你的啊,非要等到那麼晚,你自己也有責任的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:44

有可能是你父亲对你的经济状况不满意,有的老人很要面子,尤其是男性,一开始不让你在朋友面前出来吃饭可能就是因为觉得你有些让他丢面子吧,然后喝了酒这个心结就更重了,所以说起话来没有节制。我瞎猜的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:48

楼主太矫情了 马上要当妈妈了 还不会自己做饭 就是自己不会做也会出去找点吃的呀 那孩子生出来怎么办 全靠别人吗?靠谁也不能靠一辈子呀 现在很多准妈妈还在上着班 下了班了还得自己做家务 那人家可怎么办 哎.......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:51

我觉得楼主爸爸肯定有不对的地方,自己的女儿毕竟是个孕妇,不应该带朋友回来还让你那么晚吃饭,后面还骂你。。。- - 觉得很过份。。。。

其实现在的女孩子不会做饭的很多啊,我倒不觉得什么,只是你不该这样饿自己。。。下回看他们在吃饭不让你先吃,你就出去找个饭店吃一顿去。。。

就当是给自己解馋。。。记得,没人疼的时候要会自己疼自己````````

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 13:13

其实大家都不要骂楼主了,为什么她爸爸来了,就要她不要下去吃饭?为什么要他们吃完了,她才能下来吃?还要专门的吩咐?我就奇了,难道女儿HY了丢他的脸了?该死的是她的爸爸,你不要呆在这里了,这样你更伤心,婆家人对自己不好,那是没有血缘关系,可是亲人对自己不好,那就不同了!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:31

我不会出现楼主这样的情况。

因为我会自己做饭,

但我老爸爸更不会出现这样的状况!

爸爸就是做过分了!要是这事情搁谁身上都受不了。

家里不是没饭为什么要吃完后吃?之后还打电话要老公领回去?!

对于就要生的女儿,难道不应该关爱么?

孕妇本来就很敏感,我要老爸这样对我 我会哭 而且会很伤心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:24

真怀疑,是不是亲生的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:43

我想,楼主可能最在乎的是爸爸的关心吧,可能从一开始爸爸的举动就让楼主心里有疙瘩,觉得爸爸不太在乎女儿,心里就有一口气在,就想看看爸爸什么时候会结束饭局来管女儿~~但是呢,很多做爸爸的心都比较粗,他可能想不到那么多,尤其是朋友一来,喝上了酒聊的开心了,就顾不上管女儿了~~~~爸爸后来的态度可能是因为喝多了酒,加上妈妈去他在理论,觉得没面子了吧~~~不管怎么样,你要相信,他是爱你的,不能因为这件事就抹杀了全部。事情过了就好了,对自己和宝宝好一点!

点击查看全文