要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为什么我的爸爸要这样对我!真的很伤心!

楼主: 多多贝贝
23699103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

心情很郁闷,上来说说……

因为我嫁到外地,不过快到预产期了,家人一直要求我回来,说坐月子很重要,要把身体养好。为了不让他们伤心,也觉得说的有道理,所以我就在一个星期前回到了娘家。

而我要讲的事情是昨天发生的。

老妈已经辞职在家,每天照顾我,只是昨天别人要求代一天的班。老妈就大早把饭和菜烧好了,在电高压锅和电饭煲里保温着,让我中午好吃饭,而其他菜则让我爸中午回来帮我烧好,即使晚回来,没烧,我也有饭菜吃。

到了中午,我爸回来了,还带了一群朋友回来。然后一回来就问我菜烧好了吗,当时蒙了,因为明知道我不会烧菜为什么还要问我呢。然后接下来的一句话,真让我伤心。我爸说:“我的一群朋友来了,等我们吃完,你再下来吃吧。”可当时已经十一点了,我想为什么不让我先吃,然后你们再吃,而且我和宝宝都已经饿了,或者我自己弄碗饭在房间吃也行,为什么就一定要我等你们吃完才能吃呢。

不过当时想想应该吃个一个小时差不多吧,我就先答应了,就忍忍十二点再吃吧。

到了十二点,他们还在吃。

到了一点,他们还在吃……

这时我爸端了一盘菜给我,说,你在这吃吧。当时我想都吃了两个小时了,应该差不多了吧。就说我不要了,你们先管自己吃完吧。

我爸就把饭菜端走了。

到了两点,他们还在吃……

到了三点,他们终于吃完了。

而这个时候,我也饿的头晕。可又不能讲什么,这中间也只是吃了点藕粉,一个小面包。

等我爸吃完出门,我就下楼吃饭,当时才知道自己真的很饿了,有点饿过头了,整整吃了平时的两倍的饭菜。

当时就忍不住,边吃边哭,因为我想不明白,为什么我爸要这么对我。而我最心疼的就是我肚子里的宝宝。

到了下午5点,老妈下班回来了。我把今天的事和老妈讲了下。老妈很生气,就到我爸在的地方,问我爸说为什么让我这么迟吃饭。当时我爸的酒气都没散,就在那大发雷霆。

我妈没和他吵,就回来了。告诉我,等下我爸回来说什么都不要理他。

过了半个小时,我爸也回来了,一回家,就是让我搬出去,还一个劲的在那咒我,说让我快点去死,说他不要我这个女儿了。而且还打电话给我老公,让他接我回去。当时我的老公正好在飞机上,手机关机,所以我爸没打通。

我真的不明白,我难道不是他生的吗,而且我快生宝宝了,为什么要一个劲要我去死。

我当时就想,要是敢做出什么对我宝宝不好的事情,我这辈子都不会原谅他的。

真的不明白,我怎么会有这样的爸爸!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:35

我回家都是我爸烧饭给我吃的

他要去外面吃饭,也会先把我安顿好~~em38 

楼主爸爸是过分的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:43

楼主爸爸过分~~~你·这样还是回自己家吧,

这个回家的开端便没有起好,你会内心很不爽的。

还是去找老公去吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:43

楼主是哪个地方的人?

我实在是不能理解,为什么不能和爸爸还有他的朋友一起吃饭的?

为什么要他们吃完了才轮到你吃

难道你们那女人不能和男人一起上桌吃饭的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-24 09:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:51

这样的父母多的是,楼主别太难过了,这年头啊,谁都靠不住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:53

楼主,抱抱

我明白楼主的感受。

不过喝了酒的人的话不好当真的。

也许你爸之前就是以自我为中心的一个人,看起来你妈比较能干,所以你爸他可能不懂怎么去照顾家人和孩子。

所以别放心上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:54

我觉的开始是楼主不对了,要是各吃各的,3楼说的很对,自己动手丰衣足食,你作为宝宝的母亲再怎么样也不能让宝宝饿着啊,我想要是一开始自己动手也不会发生后来的事了。当然楼主的爸爸那举动和骂人确实也很不对,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-24 09:57

唉 别想太多 等宝宝出生了 还是要自己学学做饭菜 哪有女人不会下厨房的呢em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:58
楼主太娇气了吧,这种事也拿上来说。我不仅自己做饭吃,还兼照顾老公。。。而且我身边好多朋友都这样,自己做饭的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:58

LZ,不管发生什么事都不能让自己和宝宝饿肚子。

我爸爸不会烧菜,但起码只要我妈妈不在家,他也会尽最大努力给我烧一顿,虽然味道不好但我能感受到爸爸很爱我。

我个人觉得没有批评LZ的必要,孕妇在自我调节方面是会有改变的,也容易想的多,我想LZ想表达的应该是她爸爸说让她去死所以她感到伤心,对于吃不吃饭应该不是主要要表达的。

点击查看全文