要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

半夜接到前男友的电话,觉得心里很不是滋味

楼主: 猪八戒宝贝
3094926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间天半夜2点多接了个电话,是前男友打来的。当时我睡的模模糊糊的,不过我听出来他是喝醉了,嘴里不停的说希望我幸福,一定要找个爱我的男人。不知道他是从哪里得知我要结婚的消息的,我们分手都一年多了,我跟现在的男朋友在一起也有半年多了,很久很久没有联系了。
        听他说这些,我心里不知道是个什么滋味。当初我们在一起3年,他一直都在读书,现在研究生还没毕业,家里条件也不好,我从来都没有在意过,也没有给过他压力。但是她妈却一直在劝他跟我分手,因为我表姑和她有点间隙,因为我是单亲家庭的孩子,因为我家只是个普通的工薪阶层,以后给不了他任何事业上的帮助。他一直都在我和她爸妈之间徘徊,双方讨好。直到我无意中知道了他爸妈对我的看法,我果断的跟他摊牌的,逼他必须在我们之间选择一个,而他还是选择了他的父母。于是我提出了分手。
       分手后我低落了一段时间,我妈不停的安慰我,姐妹们也轮流打电话陪我聊天。后来通过别人介绍认识了现在的男朋友,他对我很好。我告诉他我以前有过一个男朋友,但是没细说,他也没多问,只是说每个人都有过去的。现在我觉得我很幸福,见过男友的父母,他们都对我很好。男友说明年年初就去打证,朋友们都笑我是坠入爱河的女人。我觉得这是我想要的生活,平淡且幸福。
        我现在已经不会想起前男友了,不明白他为什么还要打电话给我,前几天又半夜发短信给我,要我发个短信到他的手机上,说:我现在很幸福,已经忘记他了,希望他也能幸福。我晕,他这样好像是我当初抛弃他一样,好像我是个负心的女人。当初分手的时候我还有些恨他的,后来不停的说服自己不要恨他他也是无奈的。我觉得我已经是做的很好很好了。姐妹们知道这件事,不停的骂他不是个男人,要我不要理他,或者直接骂他一顿。但是我不忍心,按他说的发了条短信到他的手机上。现在上QQ,看见他的QQ心里就不是滋味,希望他能幸福吧,以后找个能对他事业有帮助的女孩子。
       初恋的滋味就是涩涩的

点击查看全文
猪八戒宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:49

昨天知道我和共同认识的一个朋友走了,如此年轻的生命就没有了,很难过。

又去他的空间看了下,已经很久很久没进他的空间了。里面还有很多属于我的东西,包括那封我看不懂的英文信。

令我意外的是,还看见了很多以前我从来没有听过的话,一直觉得他不是个坦言感情的人,没想到他会说这些。心里酸酸的,但是毕竟一切都过去了,只有忘记,大家才会过得更好。

10-18 18:55:   **,我想你了,好想好想...有的人就像空气,当她在你身边时你感觉不到,然而没有她,你却活不了...

10-23 22:21:   昨天晚上做梦梦见你了,这次比上次好,梦里没哭,醒来你不在还是有点失落... 

10-26 19:02:  昨天晚上很抱歉,打扰你了,既然你已经放下了,我想我也是时候开始新的生活了,谢谢你,谢谢你这么多年爱着我~

10-28 22:59:  昨天晚上做梦梦见我们又在一起了,我想忘记你是不可能了,但我会习惯没有你的生活。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:44

说什么都是过去式了,何必太在意呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:20

人都是这样的吧,我前友也这样。。。。我一直以为他不爱我,直到我兜兜转转的离开他一年多了,并交了现在的老公,他突然才告诉我,他很爱我,想让我回到他身边。。。我觉得这一切就像一场戏,和他的戏结束了,那么就该割掉对他的爱了。。。

现在的老公对我很好,算是对我最大的安慰了吧~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:36

人都是这样的,拥有的时候不珍惜,失去了又折腾。

你都快结婚了,直接无视他吧,千万别被他影响了你现在的幸福,当初明明是他要放弃你的。

点击查看全文
猪八戒宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:05

呵呵,我不会让这些影响我现在的生活的,只是觉得人生怎么就跟电视剧似的。搞得那么戏剧化。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:10

em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:04

人有时真的很奇怪,我和前男友分了一年半了,可到现在一想到他都觉得很郁闷。好多人说分手了留下美好的回忆,可是他留给我的只是恶心的感觉。现在我的宝宝还没有出来,有时候我晚上做梦梦见他,都梦见他一直要追杀我,报复我。真的很讨厌很讨厌他,恨不得一辈子都不见到他,路上见到了大家也认不出来。那种恶心的感觉无法形容,不明白为什么我会这么讨厌一个人呢?

点击查看全文