要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕8周,保胎中,有经验的JM给我点意见

楼主: 金兔兔
1077827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我55天白带有点褐色,就去做BC,BC一切都好,胚芽胎心都有,然后医生跟我说回去保胎就好了!然后开了7天黄体酮,一天20MG,HCG隔天打一回,打3天,还有保胎灵,VE,我就回家保胎了,57天出了少量的鲜血,惊吓中,去问别人,说只要量不多,就卧床保胎,然后就没再出鲜血,变成黑褐色的分泌物,今天晚上上厕所又有点淡红色物质,就是擦屁屁的时候纸上有红色,我现在还在卧床中。。。请姐妹们告诉我,这种情况严重吗?我是7天打完去医院复查,还是明天就去医院啊?为什么会这样呢?郁闷中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:16

em25 目前也在保胎中……为什么我一喝孕康口服液后就会呕吐呢?现在什么都不想吃,现在才6周

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:10
绝对卧床休息,不要老跑医院了,太折腾了也不好,能不动就不动,,
除非出现腹痛现象,否则就躺着,最好打针也是找医生到家里打,你不要动。
我之前也是这样,断断续续出了十几天的血,问了很多熟人医生,都说这没办法,
就只能躺着,起码要躺倒没有出血症状了,再躺7天,才能稍微开始活动。
点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:42

谢谢Jms'我是打的黄体酮的针剂'我现在在家卧床'除了上厕所外都在床上躺着'打针是上门打针'我不去医院的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:46

关注楼主中。

楼主出血不多,应继续保胎。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:48

Juny如果你觉得孕康口服液喝了会吐'你可以建议医生给你开胶囊'那个会容易吃一点em25 

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:54

谢谢小新'

谢谢宵夜不可少'

还有其他姐妹'

我在保胎中'

我会继续努力的'

就算躺的全身疼'我也会坚持下去'

也祝福你们还有宝宝

谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:14

其实我建议去验血看下结果,孕酮,HCG,雌二醇。毕竟已经过了几天了,出血多少不能判断情况是否严重,我第一胎稽留流产到最后血出的都不算多,最后转成黑红色的鲜血。保胎还是要时不时结合血值参考才可以做药物计量调整…

可能我本身二胎是中医保起的,我觉得找个老中医中医保胎很有成效,保胎的同时还安神补气。

祝福你保胎顺利…

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:29

谢谢楼上Mm'我打完七天黄体酮会去医院复查的'到时候估计不验血就会叫我做Bc的'谢谢你的提醒'没有相熟的中医'不敢随便去’怕碰到庸医更麻烦’还是谢谢你的建议

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:58

我是从29天就开始出血了。。。褐色的,一直断断续续,中间还出了2次少量红色,抽血啊。。。B超啊,一切都正常,一直到65天还在出血,医生后来给我下狠药,一天打孕酮40MG,然后晚上睡觉前再吃黄体酮胶丸,结果。。。一直到今天(75天)都没流血了。但是肚子有的时候还会隐隐痛。。。不知道要紧不要紧。所以建议多打点黄体酮吧,我当时测黄体酮一直都没低于27的,都还是打针了,结果打针+吃药后,就好了。。。你可以问下医生看你可以不可以这样。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:05

那我星期六去医院问问看看能不能加量'我肚子也有的不舒服'楼上Mm'你现在停了吗'我怎么听说不能随便停啊

点击查看全文