要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕8周,保胎中,有经验的JM给我点意见

1076927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我55天白带有点褐色,就去做BC,BC一切都好,胚芽胎心都有,然后医生跟我说回去保胎就好了!然后开了7天黄体酮,一天20MG,HCG隔天打一回,打3天,还有保胎灵,VE,我就回家保胎了,57天出了少量的鲜血,惊吓中,去问别人,说只要量不多,就卧床保胎,然后就没再出鲜血,变成黑褐色的分泌物,今天晚上上厕所又有点淡红色物质,就是擦屁屁的时候纸上有红色,我现在还在卧床中。。。请姐妹们告诉我,这种情况严重吗?我是7天打完去医院复查,还是明天就去医院啊?为什么会这样呢?郁闷中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:08

抽血了吗?建议抽血看看是不是孕酮低啊

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:14

40几天的时候抽过血,那时候阴道不出血也不腹痛,就是没什么反应,为了保险起见抽了血,孕酮低,之前打了4天黄体酮,每天40MG,孕酮上去了就停了,当时吃了VE,孕康颗粒

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:32

有没有姐妹可以帮帮我'担心中

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:47

求救中'em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:22

药不能停那么早的!而且要监测孕酮变化的!最好保到三个月

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:31

那我的流血事件严重吗'继续保胎就可以了吗'

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:29

保胎中'em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:43

如果孕酮低的话就容易出血,所以你吃黄体酮胶囊应该就可以了,当然如果你的孕酮太低的话就得打针,得连续打一个礼拜左右哦,然后还得一边吃药。我当时也是孕酮偏低,有时有血有时有褐色的分泌物,后来只吃黄体酮,就好了。当然卧床很重要,而且要仰卧。等三个月过去就好了,不用太担心,我现已经五个多月了,宝宝很健康,老是踢我了呢。呵~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:05

关注楼主,再次B超要上来汇报一下呀,我帮你祈祷一切顺利。

点击查看全文