要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

现在的我,想离婚

楼主: woaihekafei
1510666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公对自己明显不如以前。

生产住院第二天,侧切伤口剧疼,身体也虚脱,多希望老公能陪在自己身边。可我身边只有月嫂,老公在他妈给收拾的干净暖和的被窝里,补前一天晚上因为来医院没睡好的觉。下午2点和他妈来了,5点就回去了,还问我需不需要陪。

回家坐月子,没有说过一句老婆辛苦了,告诉我他妈干活辛苦,让我尽量不要把小孩的衣服弄脏,总让他们洗。每天和他妈说只有他们懂的家乡话。我整个一个外人。

月子里,我和月嫂睡,月子结束了,我自己睡,照顾孩子。他妈说他儿子晚上睡不好,身体会受不了的。人家自己也说,自己现在工作忙,没时间。我休产假,照顾孩子是应该的。怕他妈累,还要让我妈来。

说的有点乱,因为我现在心里很乱,从生完孩子到现在,没人知道我已经哭过很多次。我觉得失望,想离婚。没意思。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:07

哎,我有时候也经常为婆婆纠结不开心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:25

产后忧郁症过了月子会好的,我上次没什么事也哭过好几回

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:31

天下乌鸦一般黑,没有婆婆会拿儿媳妇当亲闺女看的,俺们得自己对自己好,我也跟楼主有同样的想法,觉得现在的生活好意思,婆婆当儿子是宝,什么事都不让做,而我呢,每天带宝宝,给宝宝洗衣服,还嫌我这嫌我那的,我都想问她,既然这么看不顺眼,当初如何请人追着我相亲呢,都说了三个月我才答应见面的,现在想想后悔死了em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:55

婆婆就是婆婆,永远也不会贴心的!偶婆婆是做秀高手,老公,小叔子,有客人来的话,做给他们看,做出对偶和宝宝好象很好的样子!人没在,就差很多!有时候他们在的话,还会来抢宝宝抱,表现一下,但是抱过去没几分钟就扔床上了,随宝宝哭!不过,偶月子由老娘照顾,感觉好过多了!偶老公嘛,偶的话是听的!偶婆婆,平时只要她不过分,偶都睁一只眼闭一只眼!要是太过了,偶绝对是会"回敬"的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:56

我也曾经有过一段抑郁的心情  让老公和我在家带宝宝 跟他闹  唉 其实想想有些事不用那么较真  生了孩子会有一段时间觉得很委屈的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:59

我觉得很明显是产后抑郁了,产后比较敏感,楼主放宽心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:06

为这么点事儿犯得着离婚吗?不要轻易说出这两个字,记得,那不仅是你的老公,也是孩子的爸爸,你可以没有丈夫,但宝宝却一定要有个爸爸!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:47

月子里面不能生气,对自己身体不好,有了宝宝之后一切都要想开点,毕竟宝宝最重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:48

你老公应该不是突然这样的吧  应该一直都是这样的

为什么你以前就没发现没介意呢?  LZ应该是有些产后抑郁了

我宝宝晚上闹我老公也睡得跟猪一样  宝宝怎么哭都吵不醒他

但是我从没怪过我老公  他每天在外面辛辛苦苦打拼赚钱养我们  回到家还要他帮忙带宝宝 我觉得我做不出这样的事  毕竟老公也是人 不是铁打的

你婆婆心疼儿子 你就让她帮忙带啊  带孩子可以依赖婆婆 但是还是不应该依赖老公

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:59

善待自己,千万别抑郁了。em40 

点击查看全文