要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求救,请问有没有人流后14天就来月经的姐妹啊??

楼主: 祈福寶寶
1410333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是手术后的第14天了,手术后第十天已经没有血了,今天中午上完洗手间一擦又有粉红色的血。赶紧垫上了护垫,但是也没有流出来。就是偶尔擦的时候会带粉红色。

有没有姐妹也有过这样的情况?

没留住宝宝已经够心痛的了,现在也不知道身体到底怎么了,好担心啊。唉em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:47

em49 祈福宝宝!我今天才出院,这次痔疮手术非常糟糕,术后出现肛周水肿,并且对应里面刀口部位的肛周脱出了3个小肉球(肿胀疼痛难忍),比不开刀时候还糟糕,气死我了,还是这里肛肠专科医院的主任开的!目前里面的伤口基本愈合了,可是外面这3个肿的肉芽堵在肛门口,其中一个大的疼痛还没有完全缓解。医生说要剪刀二次修剪,那天主治医师让我忍着不打麻药就一剪刀把那大的剪掉,我没同意。第二天开刀的主任又让我一直吃消肿药盒局部换药等到春节后再修剪。em17 这真是太倒霉了啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:53

另外人流已经35天了月经还没有来,真不知是怎么回事,现在PP上都见不得人,到妇科做B超都不好意思,郁闷死了!em29 

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:55
原帖由 zgggcjian 于 2010-12-28 17:47 发表 em49 祈福宝宝!我今天才出院,这次痔疮手术非常糟糕,术后出现肛周水肿,并且对应里面刀口部位的肛周脱出了3个小肉球(肿胀疼痛难忍),比不开刀时候还糟糕,气死我了,还是这里肛肠专科医院的主任开的!目前里面的伤口基本愈合了,可是外面这3个肿的肉芽堵在肛门口,其中一个大的疼痛还没有完全缓解。医生说要剪刀二次修剪,那天主治医师让我忍着不打麻药就一剪刀把那大的剪掉,我没同意。第二天开刀的主任又让我一直吃消肿药盒局部换药等到春节后再修剪。em17 这真是太倒霉了啊!
啊,怎么会这样em49 ,我还总惦记你怎么没消息,每天都会看一下,谁知道你受了这么多的罪,抱抱。先不要郁闷,开开心心的过完年再说,会好的em31
点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:59

原帖由 zgggcjian 于 2010-12-28 17:53 发表 另外人流已经35天了月经还没有来,真不知是怎么回事,现在PP上都见不得人,到妇科做B超都不好意思,郁闷死了!em29" /> 
我离上次月经也有36天啦,也是没有来月经,唉,做完人流就特怕见血,现在又盼着看到血。我一个月的时候去B超复查了一下,说子宫和卵巢恢复的都很好,但是怎么还不来月经呢!!!em77

你B超复查了吧?你做阴超吗?下次还是做腹部的吧,虽然憋尿有点辛苦,但是阴超老是要脱裤子em91

点击查看全文